홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
41 Comments
농당공 2019.04.23 20:00  
와 ㄹㅇㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,073 개이득

갤럭시S10 2019.04.23 20:00  
ㄹㅇ

럭키포인트 10,430 개이득

프로토스 2019.04.23 20:01  
디아블로2 초딩떄 잠깐 한 두어시간 아마존 키웟었는대
그때 짧게 한 기억에도 재미있었거덩요
디아3도 아마존같은 캐릭터 있나요 ???
함 해볼까

럭키포인트 1,447 개이득

원빈닮음 2019.04.23 20:01  
[@프로토스] 네 아마존있읍니다 악마사냥꾼이라고 아주 간지나죠

럭키포인트 13,009 개이득

개건성 2019.04.23 20:02  
[@프로토스] 음 활쓰는캐릭은 있는데 창쓰는캐릭은 없음

럭키포인트 8,164 개이득

당연한말만하기 2019.04.23 21:04  
[@프로토스] 디아3에 악마사냥꾼있는데
활용도높은 캐릭임
큐브런이랑 일균 대균저단 도는데 필수캐릭중 하나임

럭키포인트 11,527 개이득

세면바리 2019.04.23 20:10  
설명좀

럭키포인트 14,198 개이득

댓글에뿅간다 2019.04.23 20:16  
[@세면바리] 다죽여야 나갈수 잇나?

럭키포인트 11,843 개이득

요리조리 2019.04.23 20:16  
[@세면바리] 퀘스트완료조건이 모든 몹 섬멸인데 드넓은 맵에 어딘가 몹 1마리가 짱박혀있는듯...

럭키포인트 8,881 개이득

너굴너굴 2019.04.23 20:18  
[@세면바리] 1. 저 몬스터 1마리 잡아야 퀘 달성
2. 맵 다돌면서 지도도 그렸는데  이 씹쌔가 어디숨었나 모름
3. 다시 하나하나 돌아야함 ㅅㅂ

럭키포인트 12,276 개이득

타튤라 2019.04.23 20:57  
[@너굴너굴] 거기다 첫미션이라 캐릭터 레벨도 낮고 장비도 없어서 스테미너가 딸림. 계속 뛸수가 없음 ㅡ.ㅡㅋ

럭키포인트 5,667 개이득

엠봉엄서 2019.05.16 09:03  
[@타튤라] 와 이기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐

럭키포인트 4,202 개이득

세면바리 2019.04.23 21:00  
[@너굴너굴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개붕 2019.04.23 21:16  
[@세면바리] 저 1마리때문에 행보관빙의

럭키포인트 13,842 개이득

블랙맘바 2019.04.23 20:10  
디아는 한참 재밌게 하다가 pk방에서 시폭 당하고 접었지
그래도 재밌었음

럭키포인트 2,640 개이득

개짋왕 2019.05.16 10:33  
[@블랙맘바] 시폭당하면 아이템날아가?

럭키포인트 2,144 개이득

조개찜 2019.05.17 06:40  
[@개짋왕] 시폭 당하면 들고잇던 템 바닥에 다 뿌려짐ㅋㅋㅋㅋ
나 여자인라고 사진 봐달라고 아이템 다 버리는 프로그램 보내서 먹튀하고 그랫는데... 당하신분들 죄송해요

럭키포인트 16,507 개이득

수지미만잡 2019.04.23 20:33  
짱박히는게 거의 말년병장급

럭키포인트 8,929 개이득

씹아싸 2019.04.23 21:02  
디아3 무자본으로 소소하게 즐기기 괜찮음??

럭키포인트 6,134 개이득

동혁이 2019.04.23 21:03  
[@씹아싸] 디아3는 거래기능이 없어서 다 알아서 파밍해야함.

럭키포인트 3,423 개이득

씹아싸 2019.04.23 21:04  
[@동혁이] 그럼 현짛도 없음????!!!!?
동혁이 2019.04.23 21:05  
[@씹아싸] ㅇㅇ 그냥 첨에 게임만 사면 끝남. 유저간 거래는 없는데 같이 파티했던 파티원이 득한거 뿌릴순있음.
당연한말만하기 2019.04.23 21:07  
[@씹아싸] 계정은 살수있겠지만 굳이 안삼
시즌제라서 한시즌에 대박템 먹어도
다음시즌되면 처음부터 새로 키워야함
기존에 키우던거도 버리는건 아니고 서버가 다른 형식으로 계속 즐길수는 있음
근데 시즌 바뀔때마다 템 옵션 패치되기땜에 그 대박템이 그저그런 템이 될수있어서 사람들은 시즌제를 더 많이함
안유진 2019.04.23 21:12  
난 저거보다 문안열릴때가 더빡침..

럭키포인트 13,627 개이득

살맛나냐 2019.04.23 21:33  
싱글이면 참을만하지 않아?파티였어봐..하필 그때 죽어서 '퀘스트를 완료할수 없습니다'

럭키포인트 283 개이득

엠봉엄서 2019.04.23 21:56  
ㅇㅈ

럭키포인트 4,935 개이득

김락커 2019.04.23 22:08  
진짜 ㄹㅇ빡치는건 햄딘으로 마고트동굴 돌때지

럭키포인트 13,332 개이득

패러디 2019.04.23 23:53  
[@김락커] 나 지금 햄딘 마고트 동굴 돌아야하는데 그냥 알트 F4 눌렀엉...

럭키포인트 3,106 개이득

김락커 2019.04.27 12:16  
[@패러디] ㅋㅋㅋㅋ그거 상점노가다로 텔가빠끼거나 용병으로 해야됨.. 개역겨움
긍정 2019.04.24 01:27  
3바바 2마리잡고 마지막 한마리 딸피일때 죽으면 ....

럭키포인트 7,562 개이득

아수라 2019.04.24 03:03  
디아3는 모든 적 섬멸에서 남은 적 1마리가 땅속에 있는 경우도 있는데요 뭘 ㅎㅎ

럭키포인트 8,753 개이득

외질 2019.04.24 07:43  
나 저런거 땜에 맵핵충 됨

럭키포인트 2,705 개이득

썰면두접시 2019.04.24 08:50  
혹시나하는 마음에 씨디키 적힌 스티커를 뜯어서 나만 아는 연습장에 붙여서 숨겨놨었는데
컴터 포맷하고 연습장 못 찾음ㅋㅋㅋ
지금 생각해보면 집에서 혼자 하는데 그걸 왜 숨겼나 싶다

럭키포인트 7,063 개이득

유영건 2019.04.24 18:26  
[@썰면두접시] 나 초등학교 3학년때 엄마가 생일선물로 디아2 CD 사줬는데
CD-key가 뭔지 모르고 이게 뭘 적으라는거지?
하면서 집전화번호 계속 적다가 빡쳐서 게임 설치못하고 종이버려버림..

럭키포인트 1,919 개이득

잡힘중다 2019.04.24 19:27  
디아2 개하고 싶어지네

럭키포인트 2,472 개이득

비쥬레이 2019.04.24 20:54  
와우 계정도 곧 끝나가는데 다음기수 레더에 복귀나 해볼까 함

럭키포인트 7,470 개이득

아구몬 2019.05.16 07:12  
재밌었지

럭키포인트 19,772 개이득

메틴 2019.05.16 07:47  
ㅇㅈ

럭키포인트 11,592 개이득

쿠팡맨 2019.05.16 08:20  
디아 하고싶네

럭키포인트 18,110 개이득

개짋왕 2019.05.16 10:34  
가끔씩 하는 83레벨 극블리소서인데 초보좀 도와줘
물류짬10년 2019.05.16 13:19  
ㅈ같아도 ㅅㅄㅂ하면서맵다돌았는데 안보여서 나갈려고보면 입구에 한마리스멀스멀겨나옴..

럭키포인트 8,964 개이득

제목