홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

포켓몬스터 전설의 팬픽션 만화

우연 18 4613 14 0

포켓몬스터를 좋아한 일본팬이 그린것으로 추정
포켓몬스터 세계관 최강자 [레드]를 지금의 자리까지 끌어올린 전설의 만화

포켓몬 팬이라면 모두알고있는 레드의 "나는 정점이다" 가 여기서 나왔음

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 다샤  
난 레드 그린 나오던 1기때가 제일 좋았던거 같음
아직까지 시리즈 나오면서 별 잡다한 만들다만 포켓몬 보니까 어지럽더라
18 Comments
EXID 2021.12.29 02:34  
골드랑 레드가 만나는 부분까지 있었으면 레전드였겠다..

럭키포인트 17,352 개이득

ITZY류진 2021.12.29 02:46  
[@EXID] 아마 골드는 저기서 못나와요 처음 나오는 양갈래 머리 소녀가 골드 대신이에요 하트골드에서는 여자, 남자 고를수있어요

럭키포인트 15,379 개이득

EXID 2021.12.29 02:57  
[@ITZY류진] 엥 그거 참 안타까운.. 원래 골드가 레드를 이기면서 세대교체로 끝나는게 진짜 포켓몬스터인데 ㅠ
친목밴 2022.01.02 13:20  
[@EXID] https://m.blog.naver.com/khd9061/140132310862

골드가 나오긴 하네요

그린 감기 걸렸을때 나옴
친목밴 2021.12.29 02:38  
크 추억이네

럭키포인트 22,299 개이득

cybuster 2021.12.29 02:51  
이브이 죽은거 그린게 이 사람이던가

럭키포인트 5,240 개이득

사나 2021.12.29 12:00  
[@cybuster] 네 맞아요 이 다음편이 이브이 죽은거

럭키포인트 18,022 개이득

친목밴 2022.01.02 13:21  
[@cybuster] https://m.blog.naver.com/khd9061/140132310862

마지막에 눈물 나네
다샤 2021.12.29 03:06  
난 레드 그린 나오던 1기때가 제일 좋았던거 같음
아직까지 시리즈 나오면서 별 잡다한 만들다만 포켓몬 보니까 어지럽더라

럭키포인트 7,277 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.12.29 03:25  
그 뭐지 빛나와 골덕인가 그 시리즈 재밋엇는데 어느 순간 안 나오더라

럭키포인트 26,275 개이득

먹방 2021.12.29 04:55  
간만에 옳은 팬픽이네

럭키포인트 13,101 개이득

엠봉왜망했냐 2021.12.29 06:46  
ㅇㄷ

럭키포인트 20,663 개이득

장사셧제 2021.12.29 07:09  

럭키포인트 1,535 개이득

쫌새로이 2021.12.29 08:56  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ가만히 보고만 있어도 터지네

럭키포인트 9,650 개이득

사달라 2021.12.29 11:59  
[@장사셧제] 얘는 좆우쉨한테 당한거자너 레드가 아니라 ㅋㅋ

럭키포인트 6,110 개이득

깜놀 2021.12.29 07:52  
전설이고 나발이고 디지털풍화되서 말풍선읽기 너무 힘들어ㅜㅜㅜ

럭키포인트 20,991 개이득

사나 2021.12.29 12:01  
이거 다음인 이브이 죽는것도 슬픔
건물 2021.12.29 12:11  
성도애들 나올때 비상 있나 하고 찾아보니 진짜 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일 미쳤다

럭키포인트 28,643 개이득

제목