홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조커  
짜파구리 먹을때 같이 먹고싶었나봄
BEST 2 삼식  
BEST 3 띠요옹  
???: 짜장면 먹고싶다던지 그런 소망 없어요?
9 Comments
띠요옹 2020.03.24 13:35  
???: 짜장면 먹고싶다던지 그런 소망 없어요?

럭키포인트 8,251 개이득

삽사리 2020.03.24 13:51  
[@띠요옹] 진짜 이거랑 손흥민 우는데 옆에서 화이팅 이 ㅈㄹ하는거보면  싸패한테는 망치 짤이 필요하다

럭키포인트 48,267 개이득

조커 2020.03.24 13:39  
짜파구리 먹을때 같이 먹고싶었나봄
이게뭐야 2020.03.24 13:47  
[@조커] 대통령이 다녀갔는데도 아무런 조치가안되는거보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ시밡ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,031 개이득

태식이 2020.03.24 14:47  
[@조커] 짜장 존나 좋아하네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,473 개이득

장삐쭈 2020.03.24 15:01  
[@태식이] 짱깨라서

럭키포인트 13,511 개이득

삼식 2020.03.24 13:43  

럭키포인트 7,465 개이득

윤복례 2020.03.24 15:21  
씨이발 좀 제대로 대우 해줬으면 좋겠다 무능한 똥별 자르고 방산비리는 좀 제대로 발본색원하고

럭키포인트 367 개이득

도리도리곰 2020.03.26 01:21  
31조는 저기 쓰는거다 이 ㅆ1발

럭키포인트 26,516 개이득

제목