홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 포커고수  
거지같은 여성전용주차장도 좀 없어졌으면
BEST 2 네스티나스  
여성전용 군대도 좀 만들어라 제발
11 Comments
포커고수 2021.11.29 20:50  
거지같은 여성전용주차장도 좀 없어졌으면

럭키포인트 21,629 개이득

고민 2021.11.29 22:11  
[@포커고수] 그거그냥 배려라서 주차해도 무상관이잖아요
난 그냥 대충뿌려놓고 볼일보고 오는데...

럭키포인트 7,512 개이득

초패왕 2021.11.29 22:35  
[@포커고수] 공간도 넓고 입구랑도 가까워서 거기다 대면 개꿀

럭키포인트 10,553 개이득

가나다가나가 2021.11.29 23:00  
[@포커고수] 공인된 꿀자리

럭키포인트 23,434 개이득

행복은참작은것 2021.11.30 00:07  
[@포커고수] 임산부 전용이면 몰라도 일반 여성 전용이면 얄짤 없지. 남자는 핑꾸! 하면서 댐.

럭키포인트 21,712 개이득

소리없는총성 2021.11.29 20:50  
그놈의 여성전용...

럭키포인트 29,628 개이득

네스티나스 2021.11.29 20:57  
여성전용 군대도 좀 만들어라 제발

럭키포인트 13,546 개이득

삼다수생수 2021.11.29 21:30  
기사에 페미댓글들 어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,018 개이득

벤자민프랭클린 2021.11.29 22:17  
응 문제 없음