홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
[@오전11시] 상온 초전도 물질이 상용화 됐거든요
12 Comments
조우커 2023.08.01 09:45  
벌써 상용화됐나보네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,598 개이득

오전11시 2023.08.01 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 돌아가고 있는건데

럭키포인트 28,236 개이득

워너비 2023.08.01 09:55  
[@오전11시] 상온 초전도 물질이 상용화 됐거든요

럭키포인트 20,746 개이득

우씌 2023.08.01 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,846 개이득

고자 2023.08.01 10:00  
뭔가 꽃게 같다

럭키포인트 6,540 개이득

ㅠㅠ 2023.08.01 10:00  
저게 이상하면 늙은거임?

럭키포인트 11,831 개이득

우넘 2023.08.01 10:01  
누군지도 알려줘 ㅋㅋ

럭키포인트 26,997 개이득

불량우유 2023.08.01 10:18  
[@우넘] Itzy - cake 뮤비중 한컷

https://youtu.be/0bIRwBpBcZQ

럭키포인트 5,319 개이득

하늘가을 2023.08.01 12:42  
[@불량우유] 노래가 중소돌 느낌이네..

럭키포인트 28,396 개이득

현미 2023.08.01 10:43  
와 무중력

럭키포인트 3,008 개이득

빵떡이 2023.08.01 13:38  
노래가 점점... 자기 복제하더라도 달라달라 때처럼 신나는게 좋은데

럭키포인트 1,178 개이득

살맛나냐 2023.08.01 17:50  
에엥?

럭키포인트 6,937 개이득

제목