홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
Wendy 2021.07.23 18:24  
ㅠㅠ

럭키포인트 22,627 개이득

벤자민프랭클린 2021.07.23 18:28  
가슴 깊이 새기고 살아가겠읍니다..

럭키포인트 19,711 개이득

Ralo 2021.07.23 18:44  
그러니까 내가.. 누군가를 이제 좋아한다는 사실이... 그 사람에게는 상처가 될 수 있잖아요...

럭키포인트 10,610 개이득

던파레이드하실분구함 2021.07.23 18:52  
[@Ralo] 짝녀분 혹시...여자임?...연예인 누구 닮으셨어요....?

럭키포인트 2,705 개이득

Ralo 2021.07.23 18:55  
[@던파레이드하실분구함] 몸무게가 어떻게 되시나?
풀파워야메떼 2021.07.23 18:51  
제육이나 볶자 ㅠㅠ

럭키포인트 4,401 개이득

Ralo 2021.07.23 18:57  
[@풀파워야메떼] 축시라고 하죠..? 사실 제육이 중요한게아니야, 그냥 새벽 3시 4시,, 이 축시라고 하죠. 축시란 무엇인가 사람이 잘수밖에 없는 시간,, 음,, 이 새벽3시,, 엉,, 요새는 좀 변질되긴 했는데,, 이 사람이 잠드는 시간 이때 딱 옆에 자고있는,,,어,, 옆에 불 딱 켜고 야야,, 일어나봐라 어,, (탁탁) 일어나봐라! 해가지고 쓰읍,, 불이라도 난줄 알겠지 갑자기 깨우니깐,, "어 왜그래?,, 엉,,,왜그래왜그래,,?" 이러면 "가서 제육좀 볶아온나!' 이러면은 그때 이 몰려오는 그런 스트레스,, 그런 것들을 다 극복하고,, 사랑으로 가서 묻지도 따지지도 않고 그냥 볶아오고,, 그다음에 다시자는 그런 마인드!
파오리퍄퍄 2021.07.23 21:13  
[@Ralo] 어질어질하다 그죠?

럭키포인트 26,534 개이득

첨지 2021.07.23 18:58  
김찬호 방송켜라

럭키포인트 11,081 개이득

콩벌레 2021.07.23 20:37  
후... 나도 문자로 고백했다가 답장 안와서 또 연락하다가 차단됬는데ㅠㅠ
그치만 후회는 없어.. 내가 좋아한다는 사실만으로도 너에게 불쾌감이 된다면..
행복해라..ㅅ1발련아..

럭키포인트 8,121 개이득

현장 2021.07.23 21:51  
[@콩벌레] 앗~ 아흥~

럭키포인트 6,789 개이득

일리니아 2021.07.24 02:54  
[@현장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,547 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.24 03:26  
[@콩벌레] .
차단됬는데 → 차단됐는데

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

차단되었는데 = 차단됐는데 (o)
차단됬는데 (x)

럭키포인트 16,147 개이득

제목