홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
돈을 합당하게줘야 내국인이일하러가지..
BEST 2 1q2w3e4r  
이제 품질 작살나서 수주도 안되고 나락가기 딱 좋겠네
11 Comments
침팬지시져 2023.08.31 19:25  
돈을 합당하게줘야 내국인이일하러가지..

럭키포인트 25,489 개이득

김레드 2023.08.31 19:31  

럭키포인트 15,996 개이득

1q2w3e4r 2023.08.31 19:38  
이제 품질 작살나서 수주도 안되고 나락가기 딱 좋겠네

럭키포인트 22,085 개이득

침착해 2023.08.31 20:59  
외국인 ㅈㄴ 죽겟네

럭키포인트 20,741 개이득

드라군똥꾸멍 2023.08.31 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용접품질 박살나서 비파괴검사에서 인도 연기 연기 연기 딜레이 딜레이 딜레이 존나맞겠네

럭키포인트 25,251 개이득

개아련 2023.08.31 21:30  
머리가 이렇게 안돌아가나..

럭키포인트 177 개이득

아트리체 2023.08.31 21:51  
ㅋㅋㅋ 도망 많이 치겟네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

오덕왕 2023.09.01 10:39  
이제 배안에서 똥발견되는건가

럭키포인트 15,138 개이득

갓김치 2023.09.01 11:19  
재소자는 또 뭐냐..
이러면 쓰레기 인권단체들이 인건비, 인권 타령 할 텐데.

럭키포인트 25,305 개이득

이촌동한우장인 2023.09.01 11:53  
내 전공이 선박공학임 ㅋㅋㅋㅋ. 조선업은 현장이든 설계판이든 답이 없음

럭키포인트 18,650 개이득

와드매니아 2023.09.01 13:28  
오늘 점심먹으러갔는데 암내 존나나서 밥 다버리고나왔다 시발 돌려줘 내 한국

럭키포인트 27,168 개이득

제목