홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 촉촉  
[@연구소] 네 그냥 서무 혹은 행정실 직원일텐데
과제참여 하지도 않았을거고
연구성과급이 뭔지, 어떻게 돌아가는지도 잘 모르고 씨부리는거같음ㅋㅋ

참여연구원들 참여율 상한땜에 짬처리로 받은거같은데
이게 금액이 하필 2천원이라 그렇지
암튼 꽁돈생긴건데 무슨 계약직의 현실이니 뭐니ㅋㅋ

과제업무도 아니고 그냥 입학상담실이거나 연구랑 동떨어진 업무하는 사람 같은데 잘 모르는 사람들은 선동당하기 쉬울듯
9 Comments
아무말대잔치 2023.07.26 23:28  
잔액이 더 충격적이네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,356 개이득

개장수 2023.07.27 08:48  
[@아무말대잔치] 아마 비급여통장일듯

럭키포인트 11,228 개이득

연구소 2023.07.27 00:06  
교직원이면 일반 사무직아닌가?
참여연구원으로 들어간건가

럭키포인트 22,693 개이득

촉촉 2023.07.27 00:50  
[@연구소] 네 그냥 서무 혹은 행정실 직원일텐데
과제참여 하지도 않았을거고
연구성과급이 뭔지, 어떻게 돌아가는지도 잘 모르고 씨부리는거같음ㅋㅋ

참여연구원들 참여율 상한땜에 짬처리로 받은거같은데
이게 금액이 하필 2천원이라 그렇지
암튼 꽁돈생긴건데 무슨 계약직의 현실이니 뭐니ㅋㅋ

과제업무도 아니고 그냥 입학상담실이거나 연구랑 동떨어진 업무하는 사람 같은데 잘 모르는 사람들은 선동당하기 쉬울듯

럭키포인트 9,488 개이득

mamba 2023.07.27 07:50  
2천원 명목상 리스트 만들려고 준거 아니냐

럭키포인트 23,912 개이득

고민 2023.07.27 09:24  
과제참여했으면 절대로 저렇게 안찍힘
최소한 인건비는 엔빵인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,137 개이득

글영문 2023.07.27 11:17  
0단위 만들려고 2천원 줬나보네

럭키포인트 7,659 개이득

민트초코 2023.07.27 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,312 개이득

도토리키재기 2023.07.27 16:33  
성과급 2000 이라고 해서 2000만원인줄알고 와 성과급 대박이네 하고 들어왔더니...
또르륵...ㅠ

럭키포인트 16,052 개이득

제목