홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두대치겠다  
화장 없으면 바바리안하고 구분도 안가는 새끼들이ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이시하라사또밥  
[@그라할트밀즈] 경험이 없으면 유사한 거로 유추할 텐데 쟤들 입장에선 번호 따일 일은 없고 멱 따일 일밖에 없으니 불쾌할 수밖에 없다고 생각함
14 Comments
질퍽 2021.04.23 12:03  
지들이 개빻아서 그럼ㅋㅋ

럭키포인트 6,058 개이득

두대치겠다 2021.04.23 12:03  
화장 없으면 바바리안하고 구분도 안가는 새끼들이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,091 개이득

다드다리오 2021.04.23 16:04  
[@두대치겠다] 바바리안한테 실례하지 마세요

럭키포인트 8,881 개이득

누룽지애비 2021.04.23 16:11  
[@두대치겠다] 강남 포털 갔다오면 소서리스 가능

럭키포인트 9,109 개이득

그라할트밀즈 2021.04.23 12:08  
지들이 번호 따여봤다고 생각하고 대답하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,383 개이득

이시하라사또밥 2021.04.23 12:11  
[@그라할트밀즈] 경험이 없으면 유사한 거로 유추할 텐데 쟤들 입장에선 번호 따일 일은 없고 멱 따일 일밖에 없으니 불쾌할 수밖에 없다고 생각함

럭키포인트 4,725 개이득

그라할트밀즈 2021.04.23 12:12  
[@이시하라사또밥] 한발 뺐음?현자네
전효성 2021.04.23 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,515 개이득

겸겨미 2021.04.23 12:19  
보통 번호물어보묜 예쁜거랑 상관없이 좋게봐준거라고 생각해서 기분 좋음
저게 기분 나쁘면 자존감이 낮은거아니냐

럭키포인트 9,374 개이득

닥터드레 2021.04.23 12:34  
앞으로 1-2년만 지나면
페미충들 설 자리 사라질텐데
꼬시네ㅋㅋ

한남없는 섬에 가서 나라 만들어서 살지
왜 아직도 한남들이랑 부대끼면서 살고있냐

럭키포인트 23,246 개이득

TCRS 2021.04.23 13:09  
페미들음 제발 페미인거 티내고 다녔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,152 개이득

dlqjstodeh 2021.04.23 13:27  
못생긴거 보다, 나 30살에 40살 누나가 고백했을때 기분 안 좋았음.
근데 그게 얼굴에 표가 나서, 다른 누나들한테 조림돌림까지 당함.

럭키포인트 28,694 개이득

워린이버핀이 2021.04.23 16:11  
[@dlqjstodeh] 별 이상한 누나들이네 지들은 아재가 고백하면 좋나

럭키포인트 19,682 개이득

PVIVIR 2021.04.23 18:23  
맨날 자랑하던 감수성, 공감 능력 다 거짓이더라 ㅋㅋ
자기 필요할 때만 하는 이기적인 행동을 그럴듯한 말로 속인거 ㅋㅋ

럭키포인트 29,668 개이득

제목