홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부글부글찻주전자  
가끔은 늙으면 다 뒤져야한다는 말이 틀린 말도 아닌 듯 싶다
(어르신들 제외)
BEST 2 jsoo  
할아버진 명절에 왜 마트까지 오셨서요? 고려장 당하셨서요?
11 Comments
zkzk 2020.08.24 22:41  
한 10년 20년전도 아니고 요새도 저런 마인드가 있다고?

럭키포인트 1,476 개이득

부글부글찻주전자 2020.08.24 22:41  
가끔은 늙으면 다 뒤져야한다는 말이 틀린 말도 아닌 듯 싶다
(어르신들 제외)

럭키포인트 53 개이득

네온 2020.08.25 10:30  
[@부글부글찻주전자] 광화문 집회만 봐도 답나옴. 노인을 위한 나라는 없는게 아니라 지들이 없애고 있음.

럭키포인트 171 개이득

식사빌런 2020.08.24 22:43  
나이를 똥구멍으로 처먹었으면 곱게 뒤질 것이지
틀딱새끼 좆같이 아가리 나풀거리네

럭키포인트 1,646 개이득

쓰래빠 2020.08.24 22:46  
씹새끼가

럭키포인트 541 개이득

히하 2020.08.24 22:49  
미쳤구만

럭키포인트 3,169 개이득

jsoo 2020.08.24 22:59  
할아버진 명절에 왜 마트까지 오셨서요? 고려장 당하셨서요?

럭키포인트 4,794 개이득

Stendhal 2020.08.25 15:01  
고아잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,476 개이득

산토미토미야 2020.08.25 15:12  
할아버지 부모님은 진짜 안계시잖아요 (이거패드립아님)

럭키포인트 1,769 개이득

첨지 2020.08.25 15:13  
나이 문제는아님 그냥 사람이 문제지 요즘애들도 부모들이 배려놔서 남기분생각않고 자기밖에 모르는 사람들 많음

럭키포인트 4,183 개이득

facebook 2020.08.26 09:21  
"할아버지는 왜 명절이 이런데 나오세요? 돌봐줄 자제분들이 없으세요?"

럭키포인트 3,466 개이득

제목