홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
build 2018.01.10 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 638 개이득

EXID 2018.01.10 16:15  
영지가 어릴때부터 빙상을 해서 그런지 윗사람에 대한 예의가 깍듯한거 같음

럭키포인트 772 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.10 16:19  
[@EXID] 빙상이 아니라 인라인 스케이트 선수

럭키포인트 790 개이득

EXID 2018.01.10 17:05  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 헐 인라인임? 나는 여태 빙상으로 알고있었네... 그럼 아무 관계 없는거잖아? 애초에 가정교육이 잘된건가?ㅋㅋ
타튤라 2018.01.10 18:47  
[@EXID] 빙상이든 육상이든 운동선수들은 선배들에게 깍듯하잖아 확실히 운동해서 저런건 티 나는듯

럭키포인트 704 개이득

오줌마렵다 2018.01.10 19:40  
[@타튤라] 빙상 개인이라 그딴거 없음ㅋㅋ

럭키포인트 766 개이득

김포진품 2018.01.10 20:18  
[@타튤라] 린정

럭키포인트 406 개이득

시펄 2018.01.10 16:16  
영지 커여워

럭키포인트 206 개이득

헤이스트 2018.01.10 16:17  
둘 다 귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

햇반 2018.01.10 16:22  
건물주님 굽신굽신

럭키포인트 236 개이득

나영 2018.01.10 16:23  
진짜 사회생활 잘한다..
한승연 웃는거봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 691 개이득

핏빛혈랑 2018.01.10 16:23  
영지 사회생활 잘하네...

럭키포인트 502 개이득

김지수♥ 2018.01.10 16:43  
헤헤헤 귀여웡

럭키포인트 301 개이득

이연걸 2018.01.10 16:45  
저러면 나도 모르게 정이 가지 ㅋ

럭키포인트 686 개이득

범고래 2018.01.10 16:57  
실제 사회생활에서는 저러면 물로봄...

럭키포인트 50 개이득

서지안 2018.01.10 17:20  
[@범고래] 집에서 나와

럭키포인트 185 개이득

범고래 2018.01.10 17:27  
[@서지안] 시비걸지마세요
저렇게하다보면 저대우가 당연한줄알고
나중되면 귀찮은건 다짬맞아요;;
님이랑생각다른 댓글보면서 시비걸고 다니는거보면 님이 집밖으로 나가야할듯^^
서지안 2018.01.10 17:43  
[@서지안] 왜 열폭함?
Find01 2018.01.10 17:52  
[@서지안] 명치맞았는데 화나지 그럼...

럭키포인트 307 개이득

범고래 2018.01.10 17:53  
[@서지안] 님은 뭐가 그렇게 불만임ㅋㅋ왜시비 거신거예요?
탐켄치 2018.01.10 19:42  
[@서지안] 이렇게 지가 시비쳐걸어놓고 왜그럼? 하는색기들보면 쳐때리고싶음

럭키포인트 314 개이득

심리 2018.01.10 20:15  
[@범고래] 아니지요 . 범고래 같은 분들만 저러면 물로 보시는거겠지요 .
뭐눈엔 뭐만 보입니다 .

럭키포인트 86 개이득

범고래 2018.01.10 20:22  
[@심리] 호의가 계속되면 권리인줄아는걸 말한겁니다
그게 선후배 사이에도 있더라구요
뭐 사람마다 생각이 다를수도있겠죠;;
인터넷 댓글로 싸우고싶지 않으니 시비걸지마세요ㅋㅋㅋ
Jack3D 2018.01.10 22:34  
[@범고래] 범고래님 생각도
아닌사람 생각도 있는거지
뭐 시비거지말라고 할거면
유머사이트에 댓글은 왜담?

럭키포인트 45 개이득

범고래 2018.01.10 22:40  
[@Jack3D] ???제가 제생각을 다른분들한테 강요했나요?
다른분들이 자기랑생각다르다고 비꼬듯이 자기생각을 강요하잖음?
이제이해됨?
피닉스 2018.01.10 20:17  
[@범고래] 물로 안봐

럭키포인트 351 개이득

정예인 2018.01.10 18:08  
귀엽다 ㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

파프리카청춘 2018.01.10 18:12  
영지 눈치밥 먹던 시절 ㅜ

럭키포인트 407 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.10 18:19  
저렇게 한다고 누가 좋게봐 그냥 귀엽게 생각하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 저짓도 얼마안감

럭키포인트 39 개이득

닭맨 2018.01.10 20:19  
이쁘네

럭키포인트 331 개이득

포우 2018.01.11 03:02  
ㅋㄷ

럭키포인트 286 개이득

헛개꿀차 2018.01.11 11:11  
내모습을 보는 것 같군

럭키포인트 622 개이득

헛개꿀차 2018.01.11 11:11  
아 622!!! 개꿀