홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
TouchMyTits 2019.05.26 12:07  
ㅋㅋ진짜 개잘함

럭키포인트 1,543 개이득

송하영 2019.05.26 12:07  
아깝다 홈런 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,058 개이득

허클핀 2019.05.26 12:13  
오늘 비땜에 루틴다깨지고 마틴송구실책나오고 ..

경기내내 뚜까맞는데 그와중에도 2실점으로 버티는거보면 진짜 대단ㄷㄷ

럭키포인트 893 개이득

한효주 2019.05.26 13:09  
[@허클핀] 경기끝나고비자책으로바뀌지않을까요!?

럭키포인트 8,940 개이득

발라모굴라스 2019.05.26 12:18  
한화시절 던지는것처럼 던짐
완급조절하면서 위기 상황때만 구속 올리고...
이걸 MLB에서 한다는게 대단하다

럭키포인트 9,124 개이득

opggvtuccw 2019.05.26 12:20  
10안타 2실점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류현진이 잘던진 것도 있는데 수비가 도와줌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,948 개이득

세라공주 2019.05.26 12:34  
동산고 4번타자

럭키포인트 4,208 개이득

동태 2019.05.26 12:44  
대단하긴 대단하다.
개 못해도 6이닝 2실점으로 마무리 해버리네

럭키포인트 7,924 개이득

멍짹이 2019.05.26 12:46  
[@동태] 그게 짱임 페이스 떨어져도 6이닝 2실점 ㅋㅋ

럭키포인트 8,129 개이득

애플 2019.05.26 13:08  
[@동태] 그런데 이걸 못해졌다고 쳐까는 초록괴물들 존내 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,945 개이득

리버풀 2019.05.26 19:05  
[@애플] 초록창은 가는게 아님...

럭키포인트 1,247 개이득

현빈 2019.05.26 13:03  
그것도 라이너성 타구인대 ㅎㄷㄷ
ㄹㅇ 힘은 장사네

럭키포인트 6,610 개이득

드랙스 2019.05.26 13:48  
그거 생각나네 한화있을때 벤치에서 타격폼 연습하는데 외국인용병이 그게 아니라고 가르쳐주는거

럭키포인트 4,971 개이득

LACOSTE 2019.05.26 14:48  
요새 타격은 크게 욕심안부리더만 ㅋㅋㅋ
조금 욕심부려서 치려고 맘먹으니까 쳐버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재능은 타고난듯..
이 정도면 지금 강정호한테 가서 타격 코치해줘도 될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,560 개이득

keii2n 2019.05.26 14:54  
내 승리는 내손으로

럭키포인트 9,305 개이득

원백오 2019.05.26 16:51  
안타치고 뛰기 시작하는 장면 왜이리 청순해 보이냐?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,552 개이득

한방블루스 2019.05.27 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,392 개이득

제목