홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 돌덩이  
오 드라마에서 나오는 표독한 사모님 느낌이야

저런 사람 처음봤어
BEST 2 GUER  
ㅂㅅ
BEST 3 프로토스  
관상은 과학인가
27 Comments
GUER 2019.05.03 20:40  
ㅂㅅ

럭키포인트 211 개이득

돌덩이 2019.05.03 20:40  
오 드라마에서 나오는 표독한 사모님 느낌이야

저런 사람 처음봤어

럭키포인트 1,940 개이득

메타포 2019.05.03 23:45  
[@돌덩이] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

프로토스 2019.05.03 20:41  
관상은 과학인가

럭키포인트 2,327 개이득

키썸 2019.05.03 20:41  
그래도 어깨빵은 안치네
ㄷㄷ

럭키포인트 1,203 개이득

음유시인 2019.05.03 20:42  
나이들어서 힘도 좋지
자존심 세우느라 쌍욕하고 쌩난리치고
하이고 할머니

럭키포인트 591 개이득

당연한말만하기 2019.05.03 20:43  
눈깔아내리면서 보는거봐라ㅋㅋㅋ
얼마나 하찮아보이면 저럴까

럭키포인트 2,325 개이득

없는번호 2019.05.03 20:44  
저게 바로 티타늄 머갈인가

럭키포인트 1,606 개이득

올레 2019.05.03 20:47  
패왕색의패기!

럭키포인트 663 개이득

유부녀다이스키 2019.05.03 20:47  
관상봐랏ㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.03 20:48  
할매 충분히 살았을텐데 얼른 뒤지쇼

럭키포인트 1,099 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.05.03 20:50  
꺼지라는 말을 돌려서 한거 아닐까

럭키포인트 662 개이득

레알꼰대 2019.05.03 20:51  
부부는 일심동체인것을

럭키포인트 2,821 개이득

Ronaldinho 2019.05.03 20:53  
뭘 보고 배웠겠나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,353 개이득

오수형 2019.05.03 21:03  
와 섹.시.해

럭키포인트 1,722 개이득

누가기침소리를내었는가 2019.05.03 21:08  
천룡인이네

럭키포인트 301 개이득

kmin9102 2019.05.03 21:16  
와 근데 뒤에서 몇명 부딪히는거같은데 꿈쩍도안허네
저 정도되니까 간지 좀 나네ㅋㅋ

럭키포인트 1,845 개이득

우정사업본부 2019.05.03 21:21  
하 고객으로 오는 사람들 중 저런 사람 줜나 많음 택배물 툭던지고 돈 툭던지고 알아서 하셈 하고 걍 나감 줘패고 싶내 진짜

럭키포인트 1,476 개이득

17171771 2019.05.03 21:37  
와 진짜 무슨 드라마에 나오는 싹바가지 싸모님같네

개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈깔고 얘기하는거부터 살짝 째려보는거까지

그냥 평생 저렇게 살다 뒤질듯ㅋ

럭키포인트 602 개이득

라온 2019.05.03 23:00  
고상한척은 시볼...욕지거리 한마당 잘봤어요 할매 독하게 약게 사셨으니 지옥행 특등으로 가쇼

럭키포인트 1,146 개이득

힐노예 2019.05.04 00:16  
어휴 왜저래

럭키포인트 1,361 개이득

크리스마스 2019.05.04 01:44  
오 드라마같네 ㄷ

럭키포인트 2,699 개이득

보고보고 2019.05.04 03:53  
ㅡㅡ

럭키포인트 323 개이득

광광 2019.05.04 04:08  
ㅋㅋㅋㅋ영화 찍나