홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

더불어 민주당 새로운 내년 총선 공천룰 확정 ㅋ

나도함께 22 3858 10 0

평등은 어디로?

당 공로가 있는 사람보다도 더 높은 여성가산점 ㅋ

글작성 후 추가내용

- 또 달려드는 사람 있을까봐 그러는데

걱정하지마세요 다른 당것도 나오면 가져올테니

민주당이나 자한당이나 다른 당들이나 다 똑같으니까 ㅎ

또 이 추가 내용 쓰는 사이에는 설마 없겠지 ㅋ

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
내년총선 민좆당이 대승할꺼라보는데
여성 정책들 쏟아져나올듯
남자들 더 좆됐어
이햐~~~/
BEST 2 코딱지  
약자논리 진짜 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 여성이 정치참여를 못하는 시대도 아니고 비례대표 대부분이 여성인데 나참...ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 여자인게 벼슬인 시대가 오는구나!!
BEST 3 Netflix  
아주 지럴들을 해요
22 Comments
Netflix 2019.05.03 13:04  
아주 지럴들을 해요

럭키포인트 1,312 개이득

코딱지 2019.05.03 13:05  
약자논리 진짜 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 여성이 정치참여를 못하는 시대도 아니고 비례대표 대부분이 여성인데 나참...ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 여자인게 벼슬인 시대가 오는구나!!

럭키포인트 1,141 개이득

쿨캡슐 2019.05.03 13:07  
내년총선 민좆당이 대승할꺼라보는데
여성 정책들 쏟아져나올듯
남자들 더 좆됐어
이햐~~~/

럭키포인트 1,244 개이득

라볶이 2019.05.03 13:08  
민주당만 이럴꺼같지? ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,520 개이득

나도함께 2019.05.03 13:11  
[@라볶이] 전혀 민주당이나 자한당이나 다른 당들이나 다 똑같음 ㅎ
기대도 안함

럭키포인트 1,114 개이득

라볶이 2019.05.03 13:29  
[@나도함께] 배우신분이네 ㅋㅋㅋ

좆같은 페미에 대해서는 여야가 따로없음
얼짜장면 2019.05.04 02:00  
[@라볶이] 민주당만 이ㅈㄹ중인거같은데?

럭키포인트 2,621 개이득

라볶이 2019.05.04 09:47  
[@얼짜장면] 아닐껄?

럭키포인트 428 개이득

호나우도 2019.05.03 13:15  
무슨 좆소기업 운영하는것도 아니고

나라의 살림을 책임지는 국회의원 후보를 내는 자리에

에휴 씨1발

럭키포인트 243 개이득

우정사업본부 2019.05.03 13:22  
어차피 내인생도 망각이 보이는데
더 끝까지 가서 나라 망하는 꼴 보고싶다
모두가 살기 싫은 나라로!

럭키포인트 1,040 개이득

시인과춘장 2019.05.03 13:22  
비웅신들만 뽑겠다는거지

럭키포인트 2,992 개이득

바부코리아 2019.05.03 13:25  
ㅋㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 629 개이득

마지노 2019.05.03 13:26  
무지'개'같다

럭키포인트 2,532 개이득

오줌마렵다 2019.05.04 07:59  
[@마지노] 빈지노같다

럭키포인트 2,191 개이득

지주인재욕사과 2019.05.03 13:42  
bo지가 벼슬이다..

럭키포인트 2,809 개이득

엠봉이 2019.05.03 13:47  
실력순이 아닌 성별순으로 나라의 안위를 책임질 사람을 뽑는다?

럭키포인트 69 개이득

뚜비 2019.05.03 13:56  
코코리티인가 등판하겠네

럭키포인트 1,845 개이득

맨션매니악 2019.05.03 14:09  
[@뚜비] 까우링이 아이디 새로 판거라고 지가 그러던데

럭키포인트 1,171 개이득

뚜비 2019.05.03 14:24  
[@맨션매니악] 어쩐지 대ㅡ가리 한참 깨졋더라니
곰보단 2019.05.03 16:03  
요즘에 숏컷한 여중생들 무지개색 인형 달린 목걸이 차고다니더라..

럭키포인트 227 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.05.04 01:42  
[@곰보단] 견찰아저씨 여기에요 여기

럭키포인트 109 개이득

학교선생님 2019.05.04 02:50  
저 퍼센트가 경합수준의 경선이 아니면 큰 의미가 없는게 예를들어 총 20%득표하면 20%의 25%인 5% 가산해서 25%가 되는거라 어느정도 차이나면 대세에는 지장없음

럭키포인트 694 개이득

제목