홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

산불 군인 조롱하는 여초 댓글을 본 페북녀 반응

광명사람 18 24786

보시쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
Dutan 2019.04.05 16:35  
쎄멘 회사 지갑 두툼해지는 소리 들리네

럭키포인트 446 개이득

생활건강 2019.04.05 16:35  
ㅉㅁㅈ이 머임?

럭키포인트 1,828 개이득

collncos 2019.04.05 16:40  
[@생활건강] https://www.fmkorea.com/1190608350

럭키포인트 294 개이득

생활건강 2019.04.05 16:44  
[@collncos] 만수무강하십쇼 형님
JJHH 2019.04.05 16:36  
보전샹 ,  짬모천은 뭐냐......

럭키포인트 2,838 개이득

키썸 2019.04.05 16:40  
[@JJHH] 짬,지에 모기 천마리

전구+ 샹들리에
핏빛혈랑 2019.04.05 16:38  
이야...지대로네..ㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

위도우매우커 2019.04.05 16:38  
ㄷㄷ 찰지다

럭키포인트 1,450 개이득

한점부끄럼없이 2019.04.05 16:39  
세멘비도 아깝다

럭키포인트 2,225 개이득

삼계 2019.04.05 16:39  
짬모천은 머임

럭키포인트 1,101 개이득

페미니스트 2019.04.05 16:39  
보시쳐 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,866 개이득

게집아이 2019.04.05 16:40  
보.지공구리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,866 개이득

핑프요정 2019.04.05 16:41  
짬모천 : 페이스북 게시글 '여우년이 남친한테 뽀뽀한다면?'에 달린 댓글 중 '보X지에 모기 1000마리 넣을껴'라는 댓글에서 유래됐다.

럭키포인트 1,163 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.05 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3인큐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

aodaoddl 2019.04.05 17:22  
ㅋㅋ화끈하시네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,437 개이득

흑두 2019.04.05 18:53  
메갈 시지에 보멘트 넣은썰.ssUL

럭키포인트 7,230 개이득

카일앤 2019.04.05 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네 진짜