홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 식빵에는딸기쨈  
아이고 A V 가 문제구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
Diablo 2019.04.04 19:51  
크 머구의 자랑

럭키포인트 2,553 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.04 19:51  
아이고 A V 가 문제구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

cybuster 2019.04.04 19:56  
이번 경남 사건 보면서 만약에 대구 홈구장에서 이런 일이 터졌으면 어땠을까 궁금해지더라

럭키포인트 2,441 개이득

유정연 2019.04.04 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

박신혜 2019.04.04 21:13  
제목 뭔가했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,118 개이득

MBong난민 2019.04.05 14:21  
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,399 개이득

정예인 2019.04.05 14:27  
제목 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 753 개이득

흑두루미 2019.04.05 14:50  
아쉽다... 선방 능력은 가히 빅리그 주전 골키퍼 수준인거 같은데 킥이나 패스가 너무 딸림

빛나는 선방에 묻혀져서 그렇지 킥 실수나, 패스 미스로 위기상황을 너무 많이 만듬

빌드업이 안되서 고치지 않는이상 더 발전이 있을 수가 없을 것 같다. 아쉬움

럭키포인트 1,894 개이득

제목