홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비둘기  
거의 북한 논리인데?
BEST 2 오로치마루  
거북왕이냐 지가
BEST 3 Barbour  
아 존나 저딴 논리좀 펴지마라
그냥 가서 현안을 살폇다 정도로만 쳐 하라고
인스타놀이하나 ㅅㅣ팔;;
가장먼저? 가장먼저는 밤새 화재진압한 소방관들이고
소방지도? 지가 무슨 전문가라고 ㅁㅊ 개역겹다진짜
37 Comments
산소 2019.04.05 13:10  
?

럭키포인트 371 개이득

opggvtuccw 2019.04.05 13:11  
퍄 빛교안 납셨네

럭키포인트 234 개이득

aodaoddl 2019.04.05 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,247 개이득

오로치마루 2019.04.05 13:11  
거북왕이냐 지가
OHMYGIRL 2019.04.05 13:11  
어제가지 그럼

럭키포인트 701 개이득

Barbour 2019.04.05 13:12  
아 존나 저딴 논리좀 펴지마라
그냥 가서 현안을 살폇다 정도로만 쳐 하라고
인스타놀이하나 ㅅㅣ팔;;
가장먼저? 가장먼저는 밤새 화재진압한 소방관들이고
소방지도? 지가 무슨 전문가라고 ㅁㅊ 개역겹다진짜

럭키포인트 2,064 개이득

비둘기 2019.04.05 13:15  
거의 북한 논리인데?

럭키포인트 2,383 개이득

엠봉엄서 2019.04.05 13:18  
[@비둘기] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 1,104 개이득

바부코리아 2019.04.05 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,012 개이득

계집앙 2019.04.05 13:16  
솔방울을 폭탄으로...

럭키포인트 2,166 개이득

샤핑스타 2019.04.05 13:16  
이건 맥이는거 아니면 진짜 정신문제가 있는듯

럭키포인트 1,095 개이득

게짚왕 2019.04.05 13:18  
장군님 축지법 쓰신다

럭키포인트 2,916 개이득

수수킴 2019.04.05 13:17  
얼마받았누

럭키포인트 1,723 개이득

asas 2019.04.05 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 유머지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

수지미만잡 2019.04.05 13:18  
뛰이용?

럭키포인트 75 개이득

전효성 2019.04.05 13:23  
똥꼬를 거하게 빨아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,660 개이득

mamba 2019.04.05 13:23  
산불지도?? 전문가 나셨네 아주
맨몸으로 가서 구경하고 주둥이만 털면 잘한거냐 최소 이재민을 위한 구호물품은 들고 가던가 ㅉㅉ

럭키포인트 2,593 개이득

도날드 2019.04.05 13:23  
대표님단어를 위원장님으로 바꾸니까 어색하지가않네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,944 개이득

Makarov 2019.04.05 13:24  
하늘도 날아 다니실텐데 바닷물도 퍼날라서 불좀 꺼주시지

럭키포인트 553 개이득

광광 2019.04.05 13:26  
아이고

럭키포인트 57 개이득

고양이vs강아지 2019.04.05 13:28  
개병.신 천국이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,339 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.05 13:34  
이게 맞다

럭키포인트 1,463 개이득

세면바리 2019.04.05 13:34  
리얼 고급 유머 그 자체

럭키포인트 2,015 개이득

Wynn 2019.04.05 13:34  
수령님 축지법 쓰는 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 1,055 개이득

LACOSTE 2019.04.05 13:35  
사이코패스인가.
일반인들의 상식 밖에 사는 인물 ㄷㄷ

럭키포인트 2,465 개이득

Dutan 2019.04.05 13:50  
축지법이라도 쓴다 그러지 그러냐

럭키포인트 2,531 개이득

신풍 2019.04.05 14:08  
존나 역겹네 시바 ㅋㅋㅋ 개토나온다 어휴

럭키포인트 897 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.05 14:22  
저새끼 백프로 똥꼬에 혀 넣었다

럭키포인트 2,466 개이득

디카프리오 2019.04.05 15:08  
손가락에 똥꼬냄새 오지것다 짜샤

럭키포인트 34 개이득

우씌 2019.04.05 16:13  
미1친 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,382 개이득

사장님손빼욧 2019.04.05 16:20  
자한당 쫌!! 가만히 있어라. 알아서 지지율 올라가는데 등신들이

럭키포인트 782 개이득

도날드 2019.04.05 17:04  
김형남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 706 개이득

Arsenal 2019.04.05 17:07  
자한당 제발 .. 망햇으면

럭키포인트 911 개이득

이게뭐야 2019.04.05 17:19  
밤새내내 실컷퍼자고 아침일찍?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,944 개이득

도리도리곰 2019.04.05 18:08  
하... 진짜  ㅆ바

럭키포인트 1,946 개이득

의왕남 2019.04.05 20:26  
곧 구속되실텐데...
세상구경이라도 실컷하시고...
국립 의왕 최고경영자과정에 입교를 환영합니다..
그네 옆방 비었더라..

럭키포인트 4,792 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.04.05 21:20  
절로 욕이 나오네 ㅅㅂ

럭키포인트 3,097 개이득

제목