홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
야스오 2019.03.26 14:30  
예의 존나 없네 초면에

럭키포인트 3,803 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.26 14:31  
틀딱신세 지고 싶나

럭키포인트 1,548 개이득

카이리어빙 2019.03.26 14:31  
ㅂㅅ임

럭키포인트 4,498 개이득

보석 2019.03.26 14:32  
세대문제가아니라 싸가지가없는거지

럭키포인트 3,128 개이득

17171771 2019.03.26 14:32  
싸가지 존나없네 갓 20살이라 그런가

럭키포인트 951 개이득

최강한화 2019.03.26 14:32  
14학번 선배한테 틀딱이라 부를 정도면 집에 가서 부모한테는 뭐라 부르냐? 
아버지한테 단군이라 부르냐?

럭키포인트 2,779 개이득

없는번호 2019.03.26 14:34  
[@최강한화] 애비새끼라 하긋지

럭키포인트 4,480 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.26 15:03  
[@최강한화] 꼰머

럭키포인트 7,950 개이득

갤럭시S10 2019.03.26 14:33  
저건 예의가 없는거지 친한것도 아니고 ㅡㅡ

럭키포인트 6,335 개이득

시로마미루 2019.03.26 14:33  
14가 틀딱이면ㅋㅋㅋㅋㅋ지 애미애비는 송장인가

럭키포인트 6,629 개이득

PPAP 2019.03.26 14:35  
바로 죽탱이 날려야지

럭키포인트 312 개이득

한화이글스수리 2019.03.26 14:35  
쟤가이상한거다

럭키포인트 7,386 개이득

당연한말만하기 2019.03.26 14:39  
저러면 부모욕먹이는일이지 뭐
지가 지 부모 욕좀 해달라고 하는거네

럭키포인트 532 개이득

카드 2019.03.26 14:43  
그냥 싸가지없는 새끼임 저건

럭키포인트 1,223 개이득

살맛나냐 2019.03.26 14:48  
미쳤냐 한마디 해줬어야지

럭키포인트 916 개이득

Barbour 2019.03.26 14:48  
틀딱한테 개쳐맞고싶나보네

럭키포인트 2,125 개이득

김영하 2019.03.26 14:53  
느금도ㅋㅋㅋ 해줬어야지

럭키포인트 1,113 개이득

왜부랄 2019.03.26 15:02  
응 느금

럭키포인트 4,436 개이득

개재 2019.03.26 15:08  
걍 미친건가싶은데

럭키포인트 7,231 개이득

혼자♥히토미 2019.03.26 15:10  
진짜로 틀니끼게 만들어 줘야지

럭키포인트 6,770 개이득

우우우유유유 2019.03.26 15:10  
하..09학번인데...벌써 19학번이구나....

럭키포인트 7,079 개이득

상인 2019.03.26 15:27  
[@우우우유유유] 와 형 틀딱이시네요!

럭키포인트 2,362 개이득

인스타그램 2019.03.27 07:53  
[@상인] 예의가 없네 좀 더 친해지고 나서 해라

럭키포인트 3,568 개이득

라온 2019.03.26 15:27  
와 14학번을 틀딱이라하네 예의없는색기가... 근본이없네

럭키포인트 3,462 개이득

광광 2019.03.26 22:07  
초면에 틀딱이라 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,070 개이득

MBong난민 2019.03.26 23:44  
예의는 어디갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,840 개이득

비트코인2800층 2019.03.26 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들은 나중에 사회생활하다가 사람잘못걸리면 한대 쥐어터지거나 쓴소리 된통들을거같다

럭키포인트 2,769 개이득

크리스마스 2019.03.26 23:51  
초면에 대단한걸? 싸가지를 고등학교에 그대로 두고왔나보다

럭키포인트 3,236 개이득

민주가좋아 2019.03.27 02:40  
몇 달 전까지 급식이었으니 틀딱같은 말이 입에 붙어서 아직 안떨어지나보'지

럭키포인트 2,640 개이득

제목