홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
남이 하고싶은걸 막는게 더 역겨운데
BEST 2 오수형  
진짜 생각 엄청 깊다...  깊다못해 반대편에 구멍뚫렀을듯
BEST 3 개집왕봇  
구구절절 처맞는말ㅠㅠ
26 Comments
천우희 2019.04.02 18:43  
남이 하고싶은걸 막는게 더 역겨운데

럭키포인트 663 개이득

개집왕봇 2019.04.02 18:43  
구구절절 처맞는말ㅠㅠ

럭키포인트 208 개이득

오수형 2019.04.02 18:45  
진짜 생각 엄청 깊다...  깊다못해 반대편에 구멍뚫렀을듯

럭키포인트 1,460 개이득

망금자 2019.04.02 18:45  
만우절이라고 저렇게 쓴거겠지 진심이겠어 설마

럭키포인트 155 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.02 18:46  
저 개병,신같은것들을 한번에 사라지게할 방법 어디없을까?

럭키포인트 2,323 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.02 18:46  
구구절절 맞는 말... 구십구퍼센트로 절뚝절뚝 거리게 쳐맞는 말

럭키포인트 2,424 개이득

꼬오온대 2019.04.02 18:46  
근데 진심 인사과 사람들 여대는 다 거를거 같은데?

럭키포인트 1,802 개이득

너굴맨 2019.04.02 18:49  
생각 깊다는 말이 뇌에 구멍 깊게 뚫렸다는 말이었구나..

럭키포인트 2,758 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.02 18:52  
숙명여대학생은 걸러라

럭키포인트 165 개이득

우르오스 2019.04.02 18:56  
여대는 자동 필터인가?

럭키포인트 2,600 개이득

첫느낌 2019.04.02 18:57  
교복 안맞아서 저러는겨?

럭키포인트 1,961 개이득

아라가키유이 2019.04.02 18:58  
생각이 깊데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,427 개이득

모나미 2019.04.02 19:08  
와 진짜 통찰하는 눈 대단하다
제갈공명도 한수 접고 갈듯

럭키포인트 1,487 개이득

aodaoddl 2019.04.02 19:12  
그냥 여자 존재 자체가 여혐인것같다

럭키포인트 1,228 개이득

광광 2019.04.02 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 466 개이득

크앙z 2019.04.02 19:18  
십 알련ㄴ아

럭키포인트 1,281 개이득

살아있다는것은 2019.04.02 19:19  
제발쪼오오오오옴!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,120 개이득

개붕 2019.04.02 19:23  
쳐맞아서 눈물남

럭키포인트 217 개이득

내품에안기효 2019.04.02 19:24  
먼개소린지 이해안되는데 정상인가요?

럭키포인트 977 개이득

샤핑스타 2019.04.02 19:47  
생각 없는 여자들이 판을 치고 또 그런 여자들 표 먹을려고 정치인들은 저런 덜떨어진 여자들 빨아주고 있고 정부랑 기득권층은 지들 기득권 유지할려고 저런거 받아주고 있고 어휴... 진짜 나라가 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,087 개이득

당연한말만하기 2019.04.02 19:56  
혐오라는 뜻도 모르는 인간들이 막써대니까 같잖다

럭키포인트 2,244 개이득

공승연조아 2019.04.02 23:00  
뭐라는건지 등신들

럭키포인트 2,356 개이득

갓조현 2019.04.02 23:16  
숙대는 어디까지 떨어질 것인가

럭키포인트 1,845 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.02 23:44  
개소리 길게 쓰면 설득력 있어 보이나?

럭키포인트 207 개이득

신유나 2019.04.02 23:47  
니들이 쳐입으면 파오후니까 입지 말라고 하겠지 진심 개패듯이 패 죽여야됨

럭키포인트 290 개이득

강광배 2019.04.03 02:21  
너무 깊이 생각해서 뇌에 구멍났나보다

럭키포인트 324 개이득

제목