홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
우넘 2023.08.01 10:37  
대중교통 탈 생각을 안하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,973 개이득

앗잠깐만 2023.08.01 11:19  
[@우넘] 대중교통 어케탐ㅋㅋ 얼굴 팔린 사람들은 못타고다님

럭키포인트 13,465 개이득

우넘 2023.08.01 11:22  
[@앗잠깐만] 워낙 덩치들도 커서 바로 알아볼라나
레저라서 찐팬들 말고는 못알아볼줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
호박고구마빌런 2023.08.01 11:44  
[@앗잠깐만] 요새 폰보느라 다른사람을 잘 안본다던뎈ㅋㅋㅌ

럭키포인트 6,530 개이득

앗잠깐만 2023.08.01 11:50  
[@호박고구마빌런] 에이 그래도 유명인들이 대놓고 타면 수근수근은 대죠ㅋㅋㅋ 겨울에 꽁꽁 싸메지 않는이상
이게뭐야 2023.08.01 11:38  
[@우넘] 설사람들은 차있어도 대중교통 타나요 ? 전 대구사는데 코앞거리도 차타고 나가는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,012 개이득

촉촉 2023.08.01 11:56  
[@이게뭐야] 성향마다 다를수있긴한데
모임장소가 대놓고 역 앞이고 내 집도 역이 바로 앞이면 대중교통 많이들 탐
근데 다들 역세권에 사는게 아니니까ㅋㅋ

지방은 역 자체가 서울보다 적고
버스도 당연히 정류장 적고 배차길고 하니 가까워도 차로 가는 버릇이 있고

럭키포인트 5,211 개이득

이게뭐야 2023.08.01 12:02  
[@촉촉] 전 집도 역앞이고 회사도 역 근천데 차타고다닙니다 ㅋㅋㅋ
윈터 2023.08.01 12:07  
[@이게뭐야] 지하철은 소요시간이 얼추 비슷하나 차/버스는 진짜 너무 시간 왔다갔다하니까 출퇴근같은 용으로는 비선호요

럭키포인트 18,337 개이득

젠틀맨 2023.08.01 12:23  
[@이게뭐야] 술약속이면 차 안끌고다님

럭키포인트 3,622 개이득

기비기디잌 2023.08.01 12:56  
[@이게뭐야] 전 그래도 차끌고나갑니다. 웬만하면 끌고나가요. 지하철 너무 힘들고 피곤해서,,, ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,248 개이득

블랙팬더 2023.08.01 13:47  
[@우넘] 지방에서 차끌고 다니는 사람들은 대중 교통 불편해서 못살아요 대중교통 아무리 잘되있어도 자차만 못함

럭키포인트 21,400 개이득

공무원 2023.08.01 11:02  
지하철타면 싸인러쉬디질게귖차늘듯

럭키포인트 16,794 개이득

젠틀맨 2023.08.01 11:30  
서울은 지하철이지

럭키포인트 9,013 개이득

윈터월드 2023.08.01 11:56  
어느정도 이름있는 유명인들 대중교통타면
무개념 노인네들 와서 교감할라그래서 솔직히 불가능

럭키포인트 21,393 개이득

해린 2023.08.01 11:58  
지하철 타면 낫긴한데 매번 앉아서 가는 것도 아니고 한시간 가까이 서 있으면 힘듬..

럭키포인트 14,193 개이득

윈터 2023.08.01 12:07  
[@해린] 당신은 해린이라 해린사진이고 난 윈터인데 해린사진이고 난 뭘까
해린 2023.08.01 12:10  
[@윈터] 뭐긴요 닉값 못하는 사람이죠~
윈터 2023.08.01 12:19  
[@해린] 만들 땐 윈터가 이뻤는데 지금은 뉴진스 노래가 더 좋은걸요..
폭망돌이 2023.08.01 12:40  
야구선수들은 지하철 타도 될건데....

예전만 못해서 누군지 모른다. 나도 대학교때까지 어지간한 야구선수 얼굴 20명가량 기억했던거 같은데 지금은 전혀 모름.

럭키포인트 6,965 개이득

그라할트밀즈 2023.08.01 12:57  
서울에서는 차를 살 이유를 못 느낌 어디 놀러갈 땐 걍 그린카 같은걸로 하루씩 쓰고

럭키포인트 13,254 개이득

블랙팬더 2023.08.01 13:51  
자기들이 불편해서 못살겟다는데 지하철 얘기를 왜꺼내지 ㅋㅋ 저 사람들이 지하철 없는걸 몰라서 안타나? 아니면 애들이 거만해서 대중교통 안탄다고 몰아가고 싶은건가? 지방에서 자차 타면 에어컨 빵빵하지 자리 싸움 할 필요 없지 지방은 주차 스트레스도 덜하고 게다가 유명인이니 프라이버시도 보장되고.  이게 더 좋다는데 뭘 자꾸 지하철 타령이야
댓글유도빌런 2023.08.02 18:43  
누구...?

럭키포인트 16,257 개이득

제목