홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
개솔마 닭정육 원가 얼마 하지도 않는데
지들이 자회사 쳐만들어서 슈킹 준나게 해대느라 원가뻥튀기 된거잖아
19 Comments
Gimori 2023.08.01 10:23  
ㅋㅋㅋ 브라질닭 순살쓰는애들도 좀 패봐ㅠ 너무비싼거아니냐ㅠ

럭키포인트 7,439 개이득

평양종합대학교 2023.08.01 12:11  
[@Gimori] 안먹으면 되지않을까?

럭키포인트 17,259 개이득

오해원 2023.08.01 12:33  
[@Gimori] 이게 제일 괘씸하긴 하지 브라질 순살정육도 2키로 만원 초중반대인대 ㅋㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

우넘 2023.08.01 10:27  
ㅋㅋㅋ어 안먹어ㅋㅋ

럭키포인트 26,496 개이득

조우커 2023.08.01 10:37  
개솔마 닭정육 원가 얼마 하지도 않는데
지들이 자회사 쳐만들어서 슈킹 준나게 해대느라 원가뻥튀기 된거잖아

럭키포인트 1,497 개이득

illilililiil 2023.08.01 11:00  
이걸 배달수수료탓을해? ㅋㅋ

럭키포인트 29,308 개이득

건담 2023.08.01 11:01  
그러고보니 가격올리고 치킨을 안먹긴하네ㅋ 퇴근길에 시장통닭 포장손님 많더라ㅋ

럭키포인트 16,792 개이득

타타 2023.08.01 11:09  
삼계탕보다 비싼게 말 되나

럭키포인트 16,067 개이득

Kickass 2023.08.01 11:30  
[@타타] 솔까 삼계탕도 말도 안되게 비쌈

럭키포인트 19,423 개이득

전진 2023.08.01 11:36  
배달비 받으면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,485 개이득

EXID 2023.08.01 12:01  
언제부터 치킨이 배달 수수료 내면서 배달앱으로 치킨배달했다고 배달 수수료 탓하고있냐? 옛날엔 다 무료배달했으면서 븅신임?

럭키포인트 14,541 개이득

라이덴쇼군 2023.08.01 12:02  
본사 영업이익률이나 줄이고 처말해 ㅋㅋ

럭키포인트 6,643 개이득

고민 2023.08.01 12:03  
교촌은 자체배달하지않음?

럭키포인트 17,354 개이득

마포구 2023.08.01 12:51  
[@고민] 배달비 문화를 자리잡게 만든 것도 교촌임

럭키포인트 28,318 개이득

헬린2 2023.08.01 12:06  
가격도 가격인데 아파트 상가에서 부부가 장사하는 동네 치킨집이
포장은 막아놓고 아파트 단지 내부 배달비도 3000원을 똑같이 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 좋은문화 만들어 놓은애들은 진짜 조져야됨

럭키포인트 28,625 개이득

1q2w3e4r 2023.08.01 12:33  
닭값 올라서 올렸다그래서 닭값 잡아준다니까 못내린다고

럭키포인트 9,777 개이득

옹치 2023.08.01 12:35  
걍 먹질 말아

럭키포인트 9,246 개이득

콘샐 2023.08.01 12:49  
근데 영업이익률보면 가맹점주들 개불쌍하지..

럭키포인트 19,412 개이득

댓글유도빌런 2023.08.02 18:51  
ㄱㅊ긴 개뿔

럭키포인트 9,605 개이득

제목