홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
쌍둥이아빠 2018.06.05 09:07  
여기서 ㅂㄷ대면 브론즈 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ

럭키포인트 205 개이득

조건식 2018.06.05 09:12  
ㅋㅋㅋ.

럭키포인트 428 개이득

꼬오온대 2018.06.05 09:14  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 425 개이득

빈츠 2018.06.05 09:14  
그래도 똥이라고 표현한건 심하지않나. 내가 뭘 그렇게 잘못했다고 ㅠㅠ

럭키포인트 100 개이득

캉요미 2018.06.05 09:27  
헤헤 은색똥은 웃습니다

럭키포인트 228 개이득

위도우매우커 2018.06.05 09:28  
금똥 ㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

오덕왕 2018.06.05 09:34  
배준식도 17시즌 후반기는 똥이었지

럭키포인트 240 개이득

장사셧제 2018.06.05 09:48  
스트리머 배준식씨가 문제지 뱅은 문제가 아니고

럭키포인트 15 개이득

먹고살기좆같다 2018.06.05 10:04  
은똥 ㅜㅜ

럭키포인트 54 개이득

원엽이 2018.06.05 10:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

개짋왕 2018.06.05 11:13  
여기 브론즈 없제?ㅎㅎ

럭키포인트 197 개이득

탐켄치 2018.06.05 11:20  
브론즈=게임에 재능 없음
실버= 게임에 재능 약간 부족
골드부턴 그나마 정상인들 같더라

럭키포인트 4 개이득

달곰 2018.06.05 11:21  
[@탐켄치] 라고 골레기가 말합니다

럭키포인트 428 개이득

마시리스 2018.06.05 12:13  
[@탐켄치] 예전에 누가 그랬는데 사람처럼 생각하면 플레는가고
그 생각으로 작전을 짜면 다이아고
작전대로 정확히 움직일수있으면 마스터 이상이라고

럭키포인트 43 개이득

우넘 2018.06.06 00:38  
[@마시리스] 사람이 될듯말듯하다 쓰벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

스쿱 2018.06.05 12:39  
[@탐켄치] 골밍아웃 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

다무의미해 2018.06.05 14:39  
[@탐켄치] 네다골

럭키포인트 452 개이득

탐켄치 2018.06.05 17:25  
[@다무의미해] 실번데요?
등짝스매쉬 2018.06.05 11:29  
시팍 다이아 가기 힘드네 좆같은 다5ㅅㅂ놈들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

Litigious 2018.06.05 13:23  
[@등짝스매쉬] 친구가 8수만에 가던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

등짝스매쉬 2018.06.05 14:26  
[@Litigious] 뭐여 4수면 그냥 좆밥이었네; 더 노오력 해야겠네요

럭키포인트 388 개이득

항공정비맨 2018.06.05 14:19  
미안해 얘들아 난 어떤게임이든 쉽게 마스터이상 다 가봐서.. 심지어 배그는 top500 쉽게찍음.. 물론 승률 50%이상 500~600따리로

럭키포인트 274 개이득

루랑단 2018.06.05 11:33  
페이커 너어어어어어!!
실버니깐 봐두림^^

럭키포인트 247 개이득

맥짱 2018.06.05 15:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

맥짱 2018.06.05 15:58  
ㅋㅋㅋ
칸타타 2018.06.05 16:27  
브론즈는 진짜 가기도 힘들던데

럭키포인트 284 개이득

나모라 2018.06.05 16:42  
[@칸타타] 그걸 제가 해내더라구요.

럭키포인트 152 개이득

혁명 2018.06.05 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

나다시키야 2018.06.05 18:19  
페이커...

뼈때리지마!

럭키포인트 228 개이득

제목