홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그냥남자  
여자가 ㄱㄹ같이 이야기하네
장담컨데 남친이랑 헤어지면 저새끼 둘이 떡친다에
내 오른쪽 부랄 띵털을 걸겠소
BEST 2 민주킴  
선넘기 딱 한발짝 남았다 ㅋㅋㅋㅋ 이건 시간문제네
BEST 3 그라할트밀즈  
22 Comments
그라할트밀즈 2023.10.18 15:01  

럭키포인트 12,119 개이득

짓수 2023.10.18 15:04  
지랄들을 하네ㅋㅋ

럭키포인트 27,669 개이득

쿠잠호 2023.10.18 15:05  
최대한 중립기어 박으면서 봤는데 둘다 여지 존나 주는데?

럭키포인트 24,995 개이득

TheNagaRaja 2023.10.18 15:05  
남친 보고있는데서도 저러면 안보는데서는 더하지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,108 개이득

연필굴리기 2023.10.18 15:07  
존나 저렴하네 진짜

럭키포인트 8,884 개이득

민주킴 2023.10.18 15:07  
선넘기 딱 한발짝 남았다 ㅋㅋㅋㅋ 이건 시간문제네

럭키포인트 24,147 개이득

하얀고양이 2023.10.18 16:25  
[@민주킴] 남친이랑 싸우거나 하면 저 둘이 떡치러감

럭키포인트 21,172 개이득

고민 2023.10.18 15:07  
얼마나 개 빙신으로 보면 같은동호회에서 저러냐
여자는 여자대로 문제고 꼬추새1끼도 나이쳐먹고 저러고싶을까 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 애초에 정상적인 동호회가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,186 개이득

그냥남자 2023.10.18 15:08  
여자가 ㄱㄹ같이 이야기하네
장담컨데 남친이랑 헤어지면 저새끼 둘이 떡친다에
내 오른쪽 부랄 띵털을 걸겠소

럭키포인트 21,187 개이득

노윤서 2023.10.18 15:09  
[@그냥남자] 헤어지기 전에 치겠는데

럭키포인트 8,408 개이득

개아련 2023.10.18 16:25  
[@그냥남자] 이미 쳤음

럭키포인트 5,443 개이득

Wangjj 2023.10.18 21:18  
[@그냥남자] 나도 브라질리언 왁싱을 건다

럭키포인트 19,253 개이득

네온 2023.10.19 09:20  
[@그냥남자] 헤어지기 전에 칠거 같습니다 행님..

럭키포인트 9,456 개이득

기비기디잌 2023.10.18 15:09  
우리가 설마 그러면 너 보는 앞에서 그랬겠어? 시전할려고 염병떠네 저정도되면 자기가 하는 짓에 대한 판단이 안됨

럭키포인트 21,619 개이득

김유댕 2023.10.18 15:14  
남자가 병1신, 아니구나 남자도 병1신

럭키포인트 18,703 개이득

호루로로로호 2023.10.18 15:30  
아직 선은 안넘은거 같은데 조금만 선 넘을 구실 생기면
바로 넘을 각

럭키포인트 13,863 개이득

박보영 2023.10.18 15:34  
ㅋㅋㅋ 저런년들 있음.
지적하면 이게 왜 잘못됐음? 이 ㅈㄹ하는데
뭐가 잘못인지를 모르니까 당당함ㅋㅋㅋ
뇌빈년들 많음.

럭키포인트 6,304 개이득

이거뭐야 2023.10.18 15:40  
똑같이 동호회에 다른누님하고 똑같은 대화하면 여친반응이 어떨려나

럭키포인트 26,581 개이득

하얀고양이 2023.10.18 16:28  
일단 저 꼬추세끼도 여미새고, 저 여자도 개ㄱㄹ같네..
둘다 약간 간보면서 여지주고받고하는데
조만간 사단난다 ㅋㅋ
남자랑 문제생겨서 싸우거나 감정 조금이라도 문제생기면 둘이 술 쳐먹고 바로 자러감
이미 잣을수도잇고
윤태진갓 2023.10.18 17:17  
진짜 내가 저 남자 입장이면 개ㅈ같을듯 ;

럭키포인트 5,404 개이득

가을방학 2023.10.18 19:13  
여지주는 거 인정... 남친 입장에서 기분나쁘지. 근데 보통 저러고 또 걍 스르르 장난처럼 넘어가는 경우 많긴 해. 유사썸놀이 하는거지 모

럭키포인트 27,777 개이득

댓글유도빌런 2023.10.20 00:30  
주작?

럭키포인트 1,279 개이득

제목