홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

쏘카 아n 관련 관계자 기사

마장가제또 7 5014 14 0

출처 모터그래프 기사 https://www.motorgraph.com/news/articleView.html?idxno=32748

3줄요약

1. 전손 2대 아님, 1대임 (전손사유 초과속)

2. 난폭운전 통한 사고 발생 시 수리비 전액과 휴차료 까지 전액 배상 청구할 것

3. 우리 실시간으로 주행데이터 수집됨 고의로 타이어 갈고 하면 수리비 전액 청구될거임 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
저렇게 해야지
쏘카는 잘못 없음
차 빌리고 전손될 정도로 타는 놈들이 문제지
7 Comments
한국전력공사 2023.10.13 08:01  
저렇게 해야지
쏘카는 잘못 없음
차 빌리고 전손될 정도로 타는 놈들이 문제지

럭키포인트 11,642 개이득

아이유 2023.10.13 09:07  
ㅋㅋ 그걸 또 자랑이라고 올리는 정신병자들... 좀 혼자 뒤지라고

럭키포인트 26,863 개이득

하얀고양이 2023.10.13 09:50  
ㅋㅋㅋㅋ얼마전에 타이어 갈아치운 놈 좃댓네 ㅋㅋㅋ
꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보니까 미쉐린 타이어던데ㅋㅋㅋㅋ 4짝다 하면 불알떨리겟음ㅋㅋ

럭키포인트 12,403 개이득

이게뭐야 2023.10.13 10:25  
빙시도 아니고 저지랄을 왜하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,195 개이득

갓정연 2023.10.13 14:43  
이럴때 쓰는말이 있지
인생을 실전이다 ㅈ만이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다

럭키포인트 1,623 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.13 16:17  
인실좆

럭키포인트 10,867 개이득

야크킹 2023.10.14 10:03  

럭키포인트 6,697 개이득

제목