홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Boeing  
옘병하네 진짜
BEST 2 TheNagaRaja  
진짜 뒤질라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 아재  
위기탈출 넘버원 같은 소리나 처하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
TheNagaRaja 2023.08.03 13:36  
진짜 뒤질라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,686 개이득

Boeing 2023.08.03 13:36  
옘병하네 진짜

럭키포인트 23,367 개이득

시앙시앙 2023.08.03 13:36  
머리는 모자걸이인가...

럭키포인트 12,861 개이득

아재 2023.08.03 13:37  
위기탈출 넘버원 같은 소리나 처하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,051 개이득

JJHH 2023.08.03 13:43  
병1신새기들인가

럭키포인트 3,959 개이득

킴민지 2023.08.03 13:44  
ㅋㅋ 예상했던 수준? 진짜 정신병자들인가 쪽팔린다 쪽팔려

럭키포인트 796 개이득

Barbour 2023.08.03 13:45  
ㅋㅋK팝을 없애면 되겠네?

럭키포인트 4,425 개이득

장사셧제 2023.08.03 13:46  
잼버리 '문화교류의 날'인 6일에는 오후 8시부터 잼버리 행사 구역 내 대집회장에서 'K-팝 슈퍼 라이브'가 펼쳐져 아이브와 스테이씨, 엔믹스 등 11개 팀이 화합의 무대를 선보일 예정입니다.

K팝공연은 아직 하지도 않앗다

럭키포인트 6,666 개이득

무한도전 2023.08.03 13:47  
320k-팝

럭키포인트 15,683 개이득

크리멜로 2023.08.03 13:50  

납득했다

럭키포인트 17,614 개이득

사장님요기요 2023.08.03 13:52  
[@크리멜로] 남탓 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목만 보고도 그짝이 조직위일줄 알았다

럭키포인트 4,371 개이득

체게바라 2023.08.03 14:44  
[@크리멜로] 이상민, 박보균도 조직위원장이구나;;;
안전하지 않을 법 하네

럭키포인트 11,161 개이득

밀짚모자루피 2023.08.06 10:57  
[@크리멜로] 행안부장관이 공동 위원장으로 이미 있었다는것도 놀랍네요...

럭키포인트 4,045 개이득

그라할트밀즈 2023.08.03 13:53  
진짜 다 조져야함

럭키포인트 3,486 개이득

JJHH 2023.08.03 14:03  
여가부 시1발 그래서 언제없애노
유부녀다이스키 2023.08.03 15:05  
ㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㄴ

럭키포인트 28,597 개이득

동크 2023.08.03 15:17  
어제 일때문에 잼버리 행사장에 있었는데 총체적 난국 그 자체임,, 화장실 냄새에 모기, 벌레 천국이고 내 생에 축제라는 곳에 그렇게 많은 구급차가 왔다갔다 하는 것을 본 적 없음 ㅋㅋ 적어도 50대는 왔다갔다 한 것 같은데 문제는 축제 설계가 진짜 ㅂㅅ같아서  인파들이 몰리는 출입구와 구급차 통로를 구분을 안해둠 ㅋㅋㅋ 가뜩이나 좁은 도로인데 환자는 환자대로 힘들고 사람들도 답답하고 혼돈 그 자체였다,, 이 행사가 급하게 잡힌 것도 아니고 6년 전 기획되었다는게 놀라울 따름임

럭키포인트 19,561 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.03 16:50  
나라망신

럭키포인트 21,592 개이득

빵꾸똥꾸 2023.08.06 06:42  
전부다 징역 보내야 한다

럭키포인트 6,228 개이득

00314 2023.08.06 08:34  
K팝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행사에 부른 가수들도 듣보 불렀다면서 ㅋㅋㅋㅋ
커버곡 가수들이 다수였다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 돈을 어디다가 쳐바른거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,123 개이득

답변달지마 2023.08.06 12:45  
엠 ㅂ ㅅ

럭키포인트 2,497 개이득

개아련 2023.08.06 16:04  
시발럼들 학력만 높지 공감능력 조또 없네 진짜

럭키포인트 20,836 개이득

Syscop 2023.08.06 18:38  
이젠 k팝 조차도 나락으로 떨어뜨릴라고 작정했구나

럭키포인트 10,287 개이득