홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나는배부르다  
더 놀라운 건
여가부가  현장 점검을 10개월 전 2개월 전 했는데
이 정도로 환경이 안좋네
대단하십니다
BEST 2 최강한화  

새벽 1시에 구급차 출동중
BEST 3 네이마르  
혐오로 가득차서 다신안올듯
16 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.08.03 08:38  
어우 국가망신 제대로네

럭키포인트 3,953 개이득

최강한화 2023.08.03 08:40  

새벽 1시에 구급차 출동중

럭키포인트 2,822 개이득

나는배부르다 2023.08.03 08:44  
더 놀라운 건
여가부가  현장 점검을 10개월 전 2개월 전 했는데
이 정도로 환경이 안좋네
대단하십니다

럭키포인트 18,642 개이득

나는배부르다 2023.08.03 09:09  
[@나는배부르다]
세상억까 2023.08.03 08:50  
관련자 빠따쳐야지

럭키포인트 13,133 개이득

타타 2023.08.03 08:54  
애들 지옥체험 시키니

럭키포인트 27,098 개이득

장사셧제 2023.08.03 08:55  
6년간 뭐한거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,597 개이득

이제곧여름 2023.08.03 08:58  
이날씨에 30분 걸어가면 디지라는건데  이거 바로 중지시켜야하는거 아니냐

럭키포인트 21,142 개이득

네이마르 2023.08.03 09:17  
혐오로 가득차서 다신안올듯

럭키포인트 9,125 개이득

체게바라 2023.08.03 09:21  
혹한기와 혹서기엔는 장비 없는 캠핑을 피해야하는데;; 백패킹 하는 잼버리를 혹서기에;;;

럭키포인트 16,657 개이득

개붕 2023.08.03 09:46  
여가부에 간첩 있지 않은 이상 이렇게 국격 조질수가 없다

럭키포인트 27,999 개이득

열한대치겠다 2023.08.03 12:50  
이거 백퍼 뒷주머니 챙긴놈 있다.
웬만해선 일을 이따위 개판으로 몰고 갈 수가 없음

럭키포인트 8,232 개이득

할닉이없는데 2023.08.03 13:47  
여가부 폐지

럭키포인트 22,169 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.03 15:06  
나라망신

럭키포인트 409 개이득

대머리아재 2023.08.04 11:25  
이거 담당자들 나중에 국감 나오겠네.

럭키포인트 9,828 개이득

제목