홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우상  
이거 나는 금지 시켜야 한다고 생각함
BEST 2 글영문  
저거 내가 국토교통부에 민원넣음
사기업에 표를 선점해줘도 되는지, 특혜는 아닌지
특혜가 아니라면 숙박이랑 묶어서 강매해도 합법인지
주말에 집내려가려다 표없길래 늦었네 이러다가
야놀자 보니까 숙소 구매하면 표살수 있더라 ㅅ발 개빡침
저거 답변 똑바로 안오면 기자들한테 메일 8천개 날린다 ㅅ바
7 Comments
나꼬 2023.08.03 00:09  
아무리 그래도 대중교통 중에 하난데 에바 아니냐

럭키포인트 29,212 개이득

우상 2023.08.03 00:14  
이거 나는 금지 시켜야 한다고 생각함

럭키포인트 4,572 개이득

글영문 2023.08.03 00:15  
저거 내가 국토교통부에 민원넣음
사기업에 표를 선점해줘도 되는지, 특혜는 아닌지
특혜가 아니라면 숙박이랑 묶어서 강매해도 합법인지
주말에 집내려가려다 표없길래 늦었네 이러다가
야놀자 보니까 숙소 구매하면 표살수 있더라 ㅅ발 개빡침
저거 답변 똑바로 안오면 기자들한테 메일 8천개 날린다 ㅅ바

럭키포인트 15,845 개이득

호박고구마빌런 2023.08.03 00:34  
[@글영문] 저도 쓰신거복사해서 주실수있음?
똑같이민원넣게요

럭키포인트 14,341 개이득

글영문 2023.08.03 01:21  
[@호박고구마빌런] 똑같으면 곤란하니
대충 내용이
야놀자에서 표를 선점하는게 특혜가 아닌지
합법이면 숙박을 같이 강매해도 되는지
숙박을 강매해도 된다면 그 이익은 사기업에 돌아가는데
공공기관에서 사기업 이익을 위해 세금이 쓰인다면 특혜가 아닌지
이런식으로 적었던거 같네요ㅕ
김윤지 2023.08.03 04:37  
[@글영문] 제발 날려줘 ㅠㅠㅠㅠ 개짱나

럭키포인트 5,195 개이득

애플 2023.08.03 06:35  
[@글영문] 같이 하자
씨,발 따지고 보면 대중교통인데

럭키포인트 13,017 개이득

제목