홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
나8월1일 오키나와출발이었는데 얘때매못가서 이번휴가도 조졌음...작년8월1일엔 코로나걸렸는데 아...
BEST 2 그라할트밀즈  
[@딸딸이아빠]
17 Comments
딸딸이아빠 2023.08.02 16:26  
나8월1일 오키나와출발이었는데 얘때매못가서 이번휴가도 조졌음...작년8월1일엔 코로나걸렸는데 아...

럭키포인트 17,994 개이득

그라할트밀즈 2023.08.02 16:28  
[@딸딸이아빠]

럭키포인트 11,232 개이득

젠틀맨 2023.08.02 16:29  
[@딸딸이아빠] 아이고....

럭키포인트 15,500 개이득

Synchronize 2023.08.02 17:51  
[@딸딸이아빠] 힘내... 휴가는 커녕 연차도 못쓰는 사람이 여기 앞에 있잖아

럭키포인트 15,978 개이득

크아아오오 2023.08.02 21:18  
[@딸딸이아빠] 나도 오키나와 간 날
태풍이 옴
집에 가려는 날
태풍이 사라짐
실내사진말고 실외는 머리가 다 개판임ㅠㅜ

럭키포인트 284 개이득

미달이님 2023.08.02 16:29  
좋겠다ㅋㅋ니네 많이 가지세요

럭키포인트 18,660 개이득

워너비 2023.08.02 16:30  
ㅋㅋㅋ 정신승리 오지네 븅신놈들 ㅋ

럭키포인트 9,255 개이득

광수야 2023.08.02 16:32  
긍정적이네 보기좋아!

럭키포인트 5,672 개이득

mamba 2023.08.02 16:42  
태풍의 사랑 많이 받아서 좋겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,567 개이득

멍멍왕 2023.08.02 16:43  
지진이 일본을 사랑해서 존나부럽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,769 개이득

태풍과 지진 핵폭탄이 사랑하는 나라 일본 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,797 개이득

버들붕어 2023.08.02 17:15  
지진 해일 태풍 화산폭발 핵폭탄 방사능 재해란 재해는 다 당하고있으면서도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,863 개이득

댄싱페페 2023.08.02 17:29  
어이 방파제

럭키포인트 7,523 개이득

블랑물주 2023.08.03 09:27  
태풍 지진 해일 사랑 다 가져가~~

럭키포인트 5,491 개이득

미미짱의복수 2023.08.03 09:42  
걍 본인들 면상에다 침을 뱉어버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,412 개이득

Angel 2023.08.03 09:52  
이거 근데 한국 관통한다는 예측도 있음