홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

광고) 8월에 녹번상회 방문하세요

갓지효 39 3089 16 1

날씨가 덥네요 개집러 여러분 

녹번상회 

주방장 겸 사장 겸 

158cm135kg 개씹아싸파오후꼬작한남 입니다 

무더운 날씨인데 

다들 건강 잘 챙기세요! 

8월에 녹번상회 방문해서 

개집러 인증해주시면 

가뜩이나 더운 날씨에 

이열치열 하시라고 

우삼겹 듬뿍 넣어서 된찌 사비스 드립니다 

꼭 언더아머 모자를 쓴 

돼지새.끼를 찾아주세요! 

P.s 밀어치고 밀어넘기고 

난 대패돼지? 

뒤뚱뒤뚱 

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
185같은데ㅋㅋㄱㅋ
BEST 2 갓지효  
[@침팬지시져] 185kg는 아닙니다
39 Comments
조팝 2023.08.01 13:08  
우삼겹말고 작성자님...읍읍!!

럭키포인트 12,863 개이득

침팬지시져 2023.08.01 13:08  
185같은데ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 8,891 개이득

갓지효 2023.08.01 13:27  
[@침팬지시져] 185kg는 아닙니다
opggvtuccw 2023.08.01 13:09  
우삽겹 스윙!

럭키포인트 4,889 개이득

opggvtuccw 2023.08.01 13:09  
[@opggvtuccw] 빠던 믓찌노!
갓정연 2023.08.01 13:09  
주방장님 잘생겼어요~ 하면 서비스 더줌??

럭키포인트 9,718 개이득

해린 2023.08.01 14:47  
[@갓정연] 누가봐도 못생겼는데 멕이는거냐며 된찌 뚝배기 날아옴

럭키포인트 5,596 개이득

우씌 2023.08.01 13:09  
이번달에 시간 내봐야겠다

럭키포인트 7,524 개이득

oooooooo0o 2023.08.01 13:09  
빠던이 기가막히시네요 ㅎ

럭키포인트 17,814 개이득

다니엘 2023.08.01 13:09  
오른쪽 팔꿈치가 너무 높습니다 살짝 잡아놓으세요

럭키포인트 11,696 개이득

갓지효 2023.08.01 15:37  
[@다니엘] 엥 야구함?

럭키포인트 16,975 개이득

다니엘 2023.08.01 15:39  
[@갓지효] 미국에서 사회인 야구했었음 한인들 ㅋㅋㅋ laka 라고 아직도 있나 모르곗네

럭키포인트 25,372 개이득

갓지효 2023.08.01 17:09  
[@다니엘] 개인적으로 선출들 안좋아함
우리나라 애들은 다 똑같은 폼으로 칠려해서
지금 폼은 레슨장 하는 선출이 봐준건데
제거 팔이 좀 유연한 편이라 사이드 스로 던지듯이 견갑 장전하고 빠따 치고 있습니다
포칼 2023.08.01 13:11  
맛있겠다

럭키포인트 2,124 개이득

파닭 2023.08.01 13:11  
집근처라 한번 방문할거임!! 비시즌이대호 폼 미쳤다

럭키포인트 19,603 개이득

비질란테 2023.08.01 13:12  
첫번째 안타치고 1루서 아웃입니다
145kg 예상합니다

럭키포인트 2,400 개이득

갓지효 2023.08.01 13:23  
[@비질란테] 제가요?
저 도루성공율 100%입니다 무려 두자릿수 도루 합니다
첫번째 1히트 1에러 2루타 야호

럭키포인트 23,795 개이득

김개동 2023.08.01 13:12  
키랑 몸무게 바꿔적으신거 같아서 댓글달아요~^^

럭키포인트 20,482 개이득

나꼬 2023.08.01 13:17  
메이저 진출 초기화!!!! 하면 서비스 주시나요?

럭키포인트 14,667 개이득

박하나 2023.08.01 13:19  
초전도 돼지신가요?

럭키포인트 3,050 개이득

그라할트밀즈 2023.08.01 13:19  
팔 각도 너무 높아

럭키포인트 13,728 개이득

천우희 2023.08.01 13:21  
뒤뚱뒤뚱 개 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,280 개이득

무게충 2023.08.01 13:40  
가고싶다

럭키포인트 29,018 개이득

나도한입만 2023.08.01 13:42  
오호 8월내 못가도 올해안엔 함 들른다긔

럭키포인트 8,966 개이득

qazsxdc 2023.08.01 13:47  
빠던 진짜 개호쾌하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,439 개이득

고매 2023.08.01 13:57  
빠던 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,859 개이득

문제의인물 2023.08.01 14:00  
대박나것내

럭키포인트 20,117 개이득

러블리즈 2023.08.01 14:00  
뒤뚱뒤뚱 빠던

럭키포인트 302 개이득

도께비 2023.08.01 14:22  
개집의 메이저 진출이 빠를까 파오후형의 메이저리그 진출이 빠를까?
난 닥후라고 본다.

럭키포인트 19,059 개이득

전희진 2023.08.01 14:55  
뛰는 거 너무 귀여우심 ㅋㅋ

럭키포인트 12,594 개이득

개아련 2023.08.01 16:05  
루핸지니 아이가

럭키포인트 22,231 개이득

눈팅만18년째 2023.08.01 16:26  
조만간에 가볼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,387 개이득

슈퍼펭귄 2023.08.01 16:43  
보통 몇시에 있음???

럭키포인트 18,291 개이득

갓지효 2023.08.01 17:09  
[@슈퍼펭귄] 섹시?
슈퍼펭귄 2023.08.01 18:00  
[@갓지효] 가려했는데 안가야지
갓지효 2023.08.01 18:03  
[@슈퍼펭귄] 오면 뽀뽀해줌
멀대리우스 2023.08.01 17:14  
개집의 4번타자

럭키포인트 3,755 개이득

보아핸콕 2023.08.01 23:30  
뭐야 이형 우측으로도 칠줄 아는 형이었네~오~~~~~~~~~~

럭키포인트 1,610 개이득

댓글유도빌런 2023.08.02 17:41  
근데 인증은 어케하나요?

럭키포인트 10,263 개이득

제목