홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머드맨  
수원지법 형사15부는 산업기술보호법과 부정경쟁방지법 위반 등의 혐의로 기소된 세메스 전 연구원 남모 씨에게 징역 4년을 선고했습니다.

재판부는 범행에 가담한 세메스 협력사 직원 6명에 대해선 각각 징역 2년 6개월을 선고하고, 가담 정도가 가벼운 세메스 전 직원 2명에겐 집행유예 3년에 사회봉사 80시간을 명령했습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 그만해  
저런건 그냥 암살해라
7 Comments
댄싱페페 2023.07.31 19:26  
저런건 추방 못하나

럭키포인트 22,803 개이득

침묵함장 2023.07.31 19:35  
도면은 넘어갔네???

럭키포인트 22,174 개이득

나꼬 2023.07.31 19:55  
화형 시켜야하지 않나 국가적 산업스파이는

럭키포인트 7,450 개이득

머드맨 2023.07.31 20:17  
수원지법 형사15부는 산업기술보호법과 부정경쟁방지법 위반 등의 혐의로 기소된 세메스 전 연구원 남모 씨에게 징역 4년을 선고했습니다.

재판부는 범행에 가담한 세메스 협력사 직원 6명에 대해선 각각 징역 2년 6개월을 선고하고, 가담 정도가 가벼운 세메스 전 직원 2명에겐 집행유예 3년에 사회봉사 80시간을 명령했습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,684 개이득

그만해 2023.07.31 20:33  
저런건 그냥 암살해라

럭키포인트 21,267 개이득

밀어서잠금해제 2023.07.31 21:08  
외국은 아주 좃되는데 우리나라는 범죄룰 해서 큰돈벌면 오히려 감옥에서 몇년썩는게 이득이냐..

럭키포인트 29,554 개이득

제목