홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 디바  
안 봐도 방상태가 뻔하네
BEST 2 남근석  
집주인한테 찍소리 못하고 다 변상해주고 인터넷에다 씨부리는거 후련하네ㅋㅋㅋ
BEST 3 황정민  
정신병
23 Comments
네즈코 2023.07.30 17:28  
캣맘

럭키포인트 21,362 개이득

황정민 2023.07.30 17:35  
정신병

럭키포인트 26,577 개이득

건담 2023.07.30 17:43  
10마리 와우

럭키포인트 9,026 개이득

남근석 2023.07.30 17:46  
집주인한테 찍소리 못하고 다 변상해주고 인터넷에다 씨부리는거 후련하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,744 개이득

디바 2023.07.30 18:01  
안 봐도 방상태가 뻔하네

럭키포인트 23,212 개이득

flavor 2023.07.30 18:08  
10마리면 진짜 냄새 장난 없었겠네

럭키포인트 27,891 개이득

썬데이 2023.07.30 18:12  
지가 지잘못을 다 적었는데 아직도 집주인이 문제라고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,487 개이득

고자 2023.07.30 18:21  
집주인이 잘못햇네
계약서에 단서조항 제대로 적어서
피해보상 몇배씩 배상하게 적어놨어야 햇는데

럭키포인트 27,188 개이득

자카르타김 2023.07.30 18:40  
입주청소했어도 구석구석 몇달간 털 나올듯

럭키포인트 7,343 개이득

시앙시앙 2023.07.30 19:10  
집주인 천사인가

럭키포인트 6,884 개이득

체게바라 2023.07.30 19:24  
과잉처사네, 도어락키는 키만 사서 등록허면 되는데,,,,
나머지는 계산 정확하구만.

럭키포인트 17,401 개이득

엠봉망해서옴 2023.07.30 19:49  
[@체게바라] 잃어버렸다하고 문따서 들어올수있으니까?

럭키포인트 11,307 개이득

체게바라 2023.07.30 19:51  
[@엠봉망해서옴] 그런 치밀한일 수도 있지만 도어락 키는 새로 등록할 때 전부 등록해야함.
엠봉망해서옴 2023.07.30 19:58  
[@체게바라] 아냐
나 회사 도어락키 가지고 다니기 귀찮아서 내 워치에다 등록해놓고 다님
집 도어락도 워치랑 폰 따로 등록해서 다님
체게바라 2023.07.30 20:01  
[@엠봉망해서옴] 그래? 울집 키는 다 등록해야하더라고. 내 폰 투가 하니까 키가 안되서 다시 다 등록함;; ㅋ 근데 초기화 같은게 있지 않을까??
엠봉망해서옴 2023.07.30 20:08  
[@체게바라] 브랜드마다 다를수도 있고
키 갯수제한 있는거일수도 있고
초기화도 있을수도 있겠네
고매 2023.07.30 20:00  
[@체게바라] 도어락도 고장냈는데 축소해서 말할 확률 99.9999

럭키포인트 10,340 개이득

체게바라 2023.07.30 20:02  
[@고매] 이게 말이 되겠네. ㅋㅋㅋ
느그중대장 2023.07.30 19:52  
해야할걸 해놓고 해준거라고 하는 클라스

럭키포인트 28,579 개이득

ddm빵 2023.07.30 21:02  
죄 맞잖아 ㅋㅋ
보통 애완동물 안되는집 많은데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,135 개이득

콘샐 2023.07.30 21:58  
ㅋㅋㅋㅋ애완동물이라고 말한순간 끝난거아닌가...

럭키포인트 17,005 개이득

어리석었다 2023.07.31 03:42  
지 잘못을 다 적으면서도 뭐가 문제인지 모른다는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짐승이 짐승을 키운거지

럭키포인트 2,992 개이득

태연양 2023.07.31 10:33  
와 개극혐

고양이 한두마리도 집안에 고양이 냄새가 가득한데
열마리면 한달 내내 환기시켜도 안빠질듯

럭키포인트 10,555 개이득

제목