홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 창원하버팰리스  
이상한사람들이 너무 많아지고있음..
예전같으면 또라이라고 배척당할일을 스스름없이 큰목소리로 주장함...
BEST 2 ㅠㅠ  
[@창원하버팰리스] 그리고 정상인들이 조용해지고 있음
BEST 3 슈나우저  
암퇘지들이 질투했네
11 Comments
Gimori 2023.07.29 09:25  
투폰사용은 기본이다 ㄹㅇ

럭키포인트 8,110 개이득

창원하버팰리스 2023.07.29 09:30  
이상한사람들이 너무 많아지고있음..
예전같으면 또라이라고 배척당할일을 스스름없이 큰목소리로 주장함...

럭키포인트 2,380 개이득

ㅠㅠ 2023.07.29 11:16  
[@창원하버팰리스] 그리고 정상인들이 조용해지고 있음

럭키포인트 6,912 개이득

우후후 2023.07.29 15:13  
[@창원하버팰리스] 인권과 자유 외치는 사람 때문에 이렇게 된거죠.

럭키포인트 11,657 개이득

수달이 2023.07.29 18:59  
[@창원하버팰리스] 이게진짜 내가하고싶었던 말이다

럭키포인트 16,723 개이득

창원하버팰리스 2023.07.30 06:40  
[@수달이] 사람들 생각은 거의 다 비슷한거 같음..
슈나우저 2023.07.29 10:05  
암퇘지들이 질투했네

럭키포인트 13,450 개이득

자동화 2023.07.29 11:21  
98년생이래....

럭키포인트 3,834 개이득

비질란테 2023.07.29 12:38  
제발 천벌 받아라
신 새끼야 일해라

럭키포인트 20,349 개이득

마지노 2023.07.29 15:51  
안봐도 뻔함 초교사들 이야기들어보면 선생님 어려 보이면

애 안키워봄 사람이 얼마나 안다고 ㅈㄹ 하고

아줌마 초교사면 열정이 부족하다고 ㅈㄹ 하는 놈들 꽤 있음.

럭키포인트 6,852 개이득

윤태진갓 2023.07.30 20:38  
법 하나 만들자 학생이 잘못하면 학부모가 빠따 맞는걸로

럭키포인트 14,579 개이득

제목