홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

MIT 인원 몇명 초전도체 검증하러 한국으로 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량우유 7 5892 16 0

image.png MIT 인원 몇명 초전도체 검증하러 한국으로 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복잡하고 새로운 사실이 발견되는 순간엔 암만 인터넷에서 떠들어봤자 

과학 포함한 세상사 모든 일은 사람끼리 면대면으로 만나서 설명 듣고 시연하고 얘기 나누는 것만 못 함.

어제 MIT에서 몇명이 한국의 초전도체 발견한 팀과 만나기 위해 한국으로 비행기 탔다.

라고 트윗 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 트위터에서 과학자 커뮤니티 불타는 중임 영어 되는 사람 눈팅 ㄱㄱ

Best Comment

BEST 1 히하  
한글 배워서 한국어로 얘기하라고 새끼들아~~ ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
박하나 2023.07.28 12:55  
큰 거 오나?

럭키포인트 2,386 개이득

호박고구마빌런 2023.07.28 12:56  
빨리 빨리 어서어서

럭키포인트 20,103 개이득

타타 2023.07.28 13:21  
뭐 사면 되나요

럭키포인트 15,028 개이득

혀으니 2023.07.28 13:26  
[@타타] 아직 관련주 없어요 ㅜ

럭키포인트 24,050 개이득

피카츄EV 2023.07.28 13:26  
[@타타] 서남?

럭키포인트 5,137 개이득

김성원 2023.07.28 13:57  
[@피카츄EV] ls전선 아이온큐...

럭키포인트 29,214 개이득

히하 2023.07.28 15:51  
한글 배워서 한국어로 얘기하라고 새끼들아~~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,558 개이득

제목