홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
예상된거 아닌가
애들 진심 무지성 투자 하지말고 다음지도 켜서 본사앞 전경이라도 한번 보고 회사 규모가 어느정돈지라도 한번 보고 투자 해야 댄다 생각함
18 Comments
별먹은마리오 2023.07.27 16:04  
폭탄 돌리기

럭키포인트 11,946 개이득

장구사마 2023.07.27 16:10  
예상된거 아닌가
애들 진심 무지성 투자 하지말고 다음지도 켜서 본사앞 전경이라도 한번 보고 회사 규모가 어느정돈지라도 한번 보고 투자 해야 댄다 생각함

럭키포인트 21,273 개이득

시즈 2023.07.27 18:26  
[@장구사마] 반대는 날린애들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

대왕 2023.07.27 16:15  
선대인
박순혁은 이번에 어캐 넘길려는지

럭키포인트 10,545 개이득

피카츄EV 2023.07.27 16:28  
내일 하한가 칠거같다 ㅋ

럭키포인트 13,310 개이득

김성원 2023.07.27 16:52  
꼴조타

럭키포인트 22,225 개이득

해린 2023.07.27 16:57  
회사 사람들이 지금이라도 사야된다 말 나올때부터 곧 폭락장 오겠거니 했음

럭키포인트 20,495 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.27 17:05  
현대차 실적 좋은데도 쳐꼴아박는거 보면...
주가는 참 알쏭달쏭 하네요 잉

럭키포인트 26,434 개이득

엠봉에서와써영 2023.07.27 18:05  
건전한 조정

럭키포인트 6,859 개이득

단비누나 2023.07.27 18:06  
영!

럭키포인트 11,494 개이득

Synchronize 2023.07.27 18:11  
에코HN 무상증자때 안팔았으면... 눈물이 앞을 가리네

럭키포인트 25,032 개이득

VlP33 2023.07.27 18:29  
어차피 이 노래의 끝은 다들 알고 있었지.

럭키포인트 27,661 개이득

젠틀맨 2023.07.27 19:34  
그야말로 광기여쓰......넘나 무섭 코인욕할께 아님

럭키포인트 28,931 개이득

멍멍왕 2023.07.27 20:10  
오른거생각하면 건전한조정중아님??

럭키포인트 4,436 개이득

도리도리곰 2023.07.27 21:53  
400백만원갈꺼고
추매기회라던데;;;
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 19,015 개이득

체게바라 2023.07.27 23:50  
회사의 지분을 보유하면 배당금을 주고 그 배당금에 대한 기대로 투자가 이어져야 하는데, 우리나라 주식은 배당은 거의 없이 걍 분위기로 투자가 몰리고 시세 차익으로 수익을 얻는게 문제임.
그나마 삼전은 배당금이 합리적이라 회사 평가가 제대로 되는데, 나머지는 뻥튀기가 너무 많음.

럭키포인트 8,210 개이득

개야 2023.07.28 02:43  
2차전지 좋지 근데 지금 일단 거품인거 다 아는데 폭탄돌리기 하는거 아닌가 나도 먹긴했는데..

럭키포인트 5,639 개이득

어캥 2023.07.28 06:33  
200만원 가기 위한 건강한조정 OR
제자리 찾아가기??

옆집 윗집 다 에코에코 하면 팔때 일듯

럭키포인트 20,092 개이득

제목