홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
30 Comments
첼시 2021.09.07 22:22  
피파4 서버렉 심할때 체감이 저런데

럭키포인트 9,335 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.07 22:22  
진짜 답답하게 하네..

럭키포인트 8,153 개이득

김휴먼 2021.09.07 22:23  
왜 안차는거임? 전술플레이 해야해서?

럭키포인트 23,579 개이득

Karina 2021.09.07 22:24  
어..역습이 아닌데여? 야구라서 홈런찬건데여??
보는내내 홧병걸리게 경기하더라....ㅋ 월드컵은 가망 없는듯 ㅠ

럭키포인트 19,942 개이득

HOMER 2021.09.07 22:27  
더 전진성 있게 패스했으면 바로 1대1이었을텐데

럭키포인트 13,917 개이득

신크말치 2021.09.07 22:28  
역습이 왤케 느려보이지

럭키포인트 8,482 개이득

스테픈커리 2021.09.07 22:29  
주고 들어가야 하니까ㅋㅋㅋㅋ 그거 안하면 개지랄한다며 발정난 개새끼마냥 그 시.발 빌드업

럭키포인트 19,837 개이득

아트리체 2021.09.07 22:30  
딱 보니까 중동 원정가서 털리고 오겠구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,776 개이득

스테픈커리 2021.09.07 22:33  
[@아트리체] 지금 이란이 역대급 약체전술 이라고 하던뎅 ㅋㅋㅋ원정서 이란한테 개털릴듯
날둥이 2021.09.07 22:36  
[@스테픈커리] 케이로스 나간뒤로 이란 하락세임 그런 이란상대도 못비비면 말다했지

럭키포인트 20,186 개이득

병재 2021.09.07 22:32  
드리블 없는 역습전개 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,420 개이득

챠챠 2021.09.07 22:46  
느리게 돌린건줄알았네

럭키포인트 16,115 개이득

개붕 2021.09.07 23:01  
뭐하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,718 개이득

천우희 2021.09.07 23:11  
아니 뒤지게 뛰어가야 하는거 아냐? 왜 수비가 붙기 전에 패스를 해서 전진이 멈춰?

럭키포인트 2,601 개이득

머쓱타드 2021.09.07 23:41  
아니 자꾸 패스 왜 저따구로 주냐 ㅋㅋㅋ 전진방향쪽으로 주면 안됨?

럭키포인트 26,429 개이득

카탈람 2021.09.07 23:44  
뛰긴 뛰는데 왜 뛰는지 어디로 뛰어야 하는지 모르는거 같던데

럭키포인트 22,118 개이득

이루다 2021.09.07 23:47  
전진패스라는걸 모르나.. 아님 어려운건가..

럭키포인트 9,248 개이득

네이마르 2021.09.08 00:05  
렉걸린듯 느리네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,937 개이득

천중도복숭아 2021.09.08 00:32  
빠르고 정확해야 역습이지 ㅋㅋ

볼전개 속도도 존나느리고 정확도는 개나줘버렸네 ㅋㅋ이게 한국축구현실이다

벤투 도대체 언제까지 빌드업외쳐댈래 ㅋㅋ

기본기도 없는데 뭔놈의 빌드업 이시발..

럭키포인트 26,407 개이득

갓정연 2021.09.08 00:36  
ㅈㄴ 길게 스루 줬으면 1대1 찬스 나는거 아냐?

럭키포인트 13,895 개이득

검정파우더 2021.09.08 00:51  

럭키포인트 12,540 개이득

함배우 2021.09.08 00:58  
[@검정파우더] 다시보니까 공중볼 앞으로 나가게끔 터치하는것도 너무 좋네..

럭키포인트 10,981 개이득

캣집왕 2021.09.08 01:23  
이유를 왜찾냐 그냥 선수가 실력이 안되서 못하는거지

럭키포인트 12,544 개이득

주결경 2021.09.08 01:47  
그냥 첫패스부터 조졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,715 개이득

니식 2021.09.08 02:41  
경기는안봤지만 마지막에 슛찬사람이 중간에 패스할때 스루로 안줘서 다말아먹었네

럭키포인트 5,920 개이득

콘샐 2021.09.08 03:47  
ㅋㅋ속도 팍팍죽네ㅋㅋ

럭키포인트 23,642 개이득

Wangjj 2021.09.08 08:44  
저걸 받아서 바로 넣어야지 왜 뒤에애한테 또 패스야

럭키포인트 8,496 개이득

무스타피 2021.09.08 09:29  
아무리 극후반이더라도 너무 느림 진짜...
저거 말고도 후반에 역습 많았는데 하나를 못 넣어

럭키포인트 1,965 개이득

나도한입만 2021.09.08 11:25  
연이은 연장혈투 하루쉬고 다음날 경기의 강행군 속에 체력이 고갈된 모습이다

럭키포인트 26,517 개이득

헬린2 2021.09.08 16:41  
송민규 ㄹㅇ 저거말고도 안되겠더라
애가 긴장했는지 타이밍 다 놓치고 어려운 패스도 아닌데 자꾸 이상하게 주고

럭키포인트 1,288 개이득

제목