홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

살벌한 동네 건달 시비

뚝횽 25 7628 15 1

25 Comments
낫띵이즈트루 2018.11.10 00:19  
ㄷㄷㄷㄷㄷ 개무섭

럭키포인트 4,543 개이득

HOMER 2018.11.10 00:29  
아 미친 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,055 개이득

steelo 2018.11.10 00:30  
지어낸건줄알았는데 부산사는애한테 물어보니까 진짜 저런식으로 지인대결한다더라

럭키포인트 3,795 개이득

개집아저씨 2018.11.10 02:34  
[@steelo] 부산은 싸우면 호구조사 먼저하니까 
등본은 항상 챙겨다니라..

럭키포인트 3,620 개이득

히하 2018.11.10 02:50  
[@steelo] ㅇㅇ 실제로 그래 븅신들임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,367 개이득

라임 2018.11.10 13:13  
[@steelo] 아무리그래도 사람이 진짜 그정도로 븅신들일리가..

럭키포인트 5,685 개이득

엠보오옹 2018.11.10 00:36  
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,766 개이득

엠보오옹 2018.11.10 00:37  
아진짜 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
와당 2018.11.10 00:40  
비폭력ㅅㅅ

럭키포인트 5,506 개이득

근데어쩌라고 2018.11.10 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,332 개이득

zmzmanan 2018.11.10 01:39  
월센디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,939 개이득

나성범 2018.11.10 04:25  
ㄲㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,278 개이득

호랑이형님 2018.11.10 10:00  
존나 웃기넹ㅋㅋㅋㅋ♥

럭키포인트 5,558 개이득

망가진호랑이 2018.11.10 12:19  
[@호랑이형님] 존내 웃었당

럭키포인트 5,777 개이득

자카르타김 2018.11.10 12:35  
뽀삐 하드캐리ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,321 개이득

1일4딸러 2018.11.10 12:51  
부산사람들 고증 확인 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,800 개이득

칸타타 2018.11.10 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 4,094 개이득

패러디 2018.11.10 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해

럭키포인트 2,085 개이득

멀봐여 2018.11.10 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,499 개이득

샤이니 2018.11.10 13:50  
위 짜우싱행님에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,684 개이득

재브레드 2018.11.10 14:37  
전라도 사투린디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,564 개이득

장첸 2018.11.10 14:56  
존나 더빙 잘 했다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,318 개이득

불닭치즈볶음 2018.11.10 17:17  
진짜 저러냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,162 개이득

강백호 2018.11.10 21:01  
절라도 사투리 아니냐