홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
오 무반응 좋다
제발 V라이브나 딴 방송에서도 이대로만 해라
14 Comments
힐노예 2019.05.02 01:19  
오 무반응 좋다
제발 V라이브나 딴 방송에서도 이대로만 해라

럭키포인트 2,986 개이득

국개의원 2019.05.02 02:10  
[@힐노예] 무시하는게 답이라는걸 보여준 대표적 사례가 나혼자산다 제작진들

럭키포인트 2,218 개이득

트둥이 2019.05.02 01:19  
트와이스 소속사 jyp가 앞으로도 쭉 대응 안했으면 한다
와 이런 빙신같은 장단에 춤을 춰야는데
이젠 무섭고 소름 돋는다
스벌 트둥이들 건들지 마라

럭키포인트 386 개이득

데미언릴라드 2019.05.02 05:06  
역시 기획사는 JYP

럭키포인트 1,025 개이득

유정연 2019.05.02 05:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

천우희 2019.05.02 06:45  
그래 사과할 일에만 사과하니까 안끌려다니고 좋잖아

럭키포인트 2,131 개이득

언덕성큰 2019.05.02 07:07  
무도  망한이후에 돼지들 말들어봤자 득볼꺼 없다고 확실히 배운듯ㅋㅋ

럭키포인트 772 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.02 07:52  
이게 맞지!

근본없는 루머엔 무반응
법적대응이 답이여!

럭키포인트 1,966 개이득

요정나코 2019.05.02 08:15  
우리도 이제 그만 얘기하자 이건 ㅋㅋㅋ 애처에 논쟁가치도 없는거 ㅋㅋ

럭키포인트 1,743 개이득

진세 2019.05.02 10:01  
왜 두번씩 올리는거여. 배댓도 똑같네.. 묻고 더블로가?

럭키포인트 827 개이득

단흔 2019.05.02 09:26  
킹와피 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,613 개이득

쿠오라이 2019.05.02 11:33  
역시는 역시군 갓 트와이스!!!

럭키포인트 475 개이득

광광 2019.05.02 09:28  
무시가 답ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,233 개이득

루돌프가슴커 2019.05.02 09:55  

럭키포인트 47 개이득

제목