홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국 10만 페미 시위 평가

광명사람 8 5352 31 0

Best Comment

BEST 1 개집장로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는 페미니즘은 돈이 되기 때문에 하는거다 ㅋㅋㅋ 패미니즘 책 장사, 시위 공연, 정부 지원 등
순수한 의도는 없다고 봐야지
8 Comments
개집장로 2019.04.08 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는 페미니즘은 돈이 되기 때문에 하는거다 ㅋㅋㅋ 패미니즘 책 장사, 시위 공연, 정부 지원 등
순수한 의도는 없다고 봐야지

럭키포인트 2,762 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.08 11:35  
[@개집장로] 마저 ㅋㅋ 지구는 평평하다고 하면서 이상한 교리 전파하고 건강수 팔고...그런 것도 먹히는데 ㅋㅋ
멍청한 년놈들 후려치는데 페미만큼 좋은 수단은 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 선거철때 이용해먹기도 좋고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,570 개이득

qpqpqp 2019.04.08 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,714 개이득

Steam 2019.04.08 11:15  
찰지넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,498 개이득

게짚왕 2019.04.08 11:51  
빌버 갑...

럭키포인트 4,478 개이득

줄리어스히버트 2019.04.08 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 아

럭키포인트 6,711 개이득

몽키D사나 2019.05.03 13:33  
영상으로 봐라 존나 찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/0Si4F-qY0uA

럭키포인트 2,366 개이득

계집넷 2019.05.03 13:41  
기지배들이 이렇게 단순해서 좋아 이용해 먹기 딱 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성에 호소하고 공감만 해주면 빤스도 벗어줌

럭키포인트 291 개이득

제목