홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네잎클로버  
예고도 없이 한남충 공격이 훅 들어오네 ㅋ
BEST 2 시공좋아  
저건 소개해준사람도 의심해 봐야함....
22 Comments
네잎클로버 2018.12.05 06:47  
예고도 없이 한남충 공격이 훅 들어오네 ㅋ

럭키포인트 6,670 개이득

유주 2018.12.05 07:14  
갑자기 공격 ㄷㄷ

럭키포인트 633 개이득

소갈비살 2018.12.05 07:16  
잘걸렀네

럭키포인트 3,184 개이득

시공좋아 2018.12.05 07:47  
저건 소개해준사람도 의심해 봐야함....

럭키포인트 5,125 개이득

어피치 2018.12.05 07:51  
소개해준 애 한테 저 문자 보여줘야지ㅋㅋㅋ
그리고 남자한테 니가 잘못한거라하면 빠른 손절이 답이다

럭키포인트 5,400 개이득

강백호 2018.12.05 08:00  
개집형들이라면..

럭키포인트 3,835 개이득

콩벌레 2018.12.05 10:59  
[@강백호] 아무리 그래도 페미를 만날순 없자너

럭키포인트 7,222 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.05 15:59  
[@콩벌레] 애초에 소개가... 크흠

럭키포인트 7,943 개이득

콩벌레 2018.12.05 16:09  
[@낫띵이즈트루] (찌릿)

럭키포인트 6,757 개이득

쥬시쿨 2018.12.05 08:05  
싸게 잘 걸렀네

럭키포인트 4,598 개이득

이지은 2018.12.05 08:17  
아니 시발 내 짝이 될 사람이 이런건 없었으면 좋겠다는건데

그게 혐오냐 시발거

결혼 할 남자의 직업, 재산, 가족등 뭐 하나라도 시발 지들이 안따지는게 있나

럭키포인트 7,051 개이득

해인 2018.12.05 11:21  
[@이지은] 애초에 여자들도 용문신있는남자 극혐하지않냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,486 개이득

푸코조 2018.12.05 08:49  
한남충거리면서 한남 만나고는 싶나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,859 개이득

지금이지금 2018.12.05 09:16  
그냥 진짜 이유를 얘기해주지.... 얼굴이 개박살나서 못만나겠다고 ㅋㅋㅋ`

럭키포인트 2,185 개이득

마지노 2018.12.05 09:18  
[@지금이지금] 패턴)
쿵쾅이들이 그렇게 말하면 걸크러쉬
한남들이 그렇게 말하면 노매너 역시 한남이노 이기!

럭키포인트 3,488 개이득

박카사탕 2018.12.05 09:58  
문신하는 이유는 남에게 보여주기 위해서 하는건데 어쩌라고...
문신 하는 여자 내스타일 아니라고 하는데 어쩌라고...

럭키포인트 1,666 개이득

잊지말자엠봉 2018.12.05 10:31  
ㅜㅜ 불쌍하다 저러는거 보면

럭키포인트 2,930 개이득

김곤 2018.12.05 10:44  
솔직하게 얼굴때문에 안된다하지

럭키포인트 2,084 개이득

기린기린 2018.12.05 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남못잃어서 껄떡거리다가 개같이 까였죠?

럭키포인트 4,262 개이득

김세정 2018.12.05 16:50  
한남 필요없다고 걸스캔두애니띵할땐언제고 한남소개받으시는 언냐들 ㄹㅇ루 도덕책 탕평책

럭키포인트 4,816 개이득

김정욱 2018.12.05 17:55  
[@김세정] 20중반 넘어가서 한살한살 먹을때마다 위기감오거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑우 ATM기 하나 물어야되는데 자긴 모은돈도 스팩도 읍고~~

럭키포인트 5,784 개이득

히하 2018.12.05 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 956 개이득

제목