홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
어린이집은 교육기관이 아니라  보육기곤이니ㅋㅋㅋㅋ맞말이긴 하네 ㅋㅋ
12 Comments
맹구 2022.03.01 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,540 개이득

원쮸츄 2022.03.01 15:17  
어린이집은 교육기관이 아니라  보육기곤이니ㅋㅋㅋㅋ맞말이긴 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,670 개이득

아이러니 2022.03.01 15:20  
귀엽다 ㅋ

럭키포인트 12,723 개이득

김슬기 2022.03.01 15:24  
유치원이 아니라 어린이집이구만

럭키포인트 22,853 개이득

모모무 2022.03.01 15:41  
이바닥 겸손해야한다

럭키포인트 29,771 개이득

flavor 2022.03.01 15:42  
아들 저기 보낼려고 했는데 경쟁률이 쩔더라고.

럭키포인트 14,352 개이득

코코콥 2022.03.01 21:10  
[@flavor] 학교 안에 애기들 줄지어 산책 나오는거 볼때마다 넘 귀여움

럭키포인트 10,104 개이득

망나니 2022.03.01 17:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,339 개이득

그만해 2022.03.01 17:59  
덕분에 잘~ 놀다가 가네

럭키포인트 103 개이득

연구소 2022.03.01 18:37  
아니... 만능 멘트였네 ㅋㅋㅋ
어디든 다 통하

럭키포인트 14,925 개이득

갓정연 2022.03.01 18:37  
졸업식 끝나고 다들 모여서 요구르트 한잔씩 찌끄리겠는데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,461 개이득

안희연김태현 2022.03.07 23:37  
ㅋㅋㅋㅋ 맞는말 했다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,294 개이득

제목