홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
와 이분 죽으면 진짜 존나 억울할듯...왕을 못해보고
12 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.25 20:08  
와 이분 죽으면 진짜 존나 억울할듯...왕을 못해보고

럭키포인트 39,049 개이득

개몽이 2020.03.25 21:12  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 병 안걸려도
엄마가 더 오래 살듯 ㅋㅋ

럭키포인트 22,377 개이득

으남적 2020.03.25 20:10  
유럽이 우리나라 처음에 개무시했다던데

럭키포인트 11,316 개이득

유주 2020.03.25 20:11  
여왕 따라서 안 떠났나?

럭키포인트 414 개이득

발라모굴라스 2020.03.25 20:12  
[@유주] 여왕님 아주 정정하심

럭키포인트 33,839 개이득

유주 2020.03.25 20:12  
[@발라모굴라스] 아니 여왕은 런던 버리고 도망갔잖아요. 코로나 때문에
발라모굴라스 2020.03.25 20:46  
[@유주] 정정한 손자도 있는데 100살 다되가는 여왕님 가실수도 있지
이거 가지고 도망갔다고 욕먹지는 않던데
오히려 다행이라고 하지
유주 2020.03.25 20:52  
[@발라모굴라스] 도망은 욕이 아니에요.
위협을 느껴 도망가다. 이런 뜻이니까요.
버리다가 부정적일 수 있겠네요.
제가 하고 싶은 이야기는 여왕과 함께 안 갔냐는 내용입니다.
Ralo 2020.03.26 13:22  
[@유주] 맞는말인데 비추 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,500 개이득

빡센부랄 2020.03.25 20:11  
일일 확진자 6천여명 ㄷㄷ

럭키포인트 28,537 개이득

카이리어빙 2020.03.25 20:42  
와 클났네 고령이잖아

럭키포인트 6,546 개이득

김개동 2020.03.25 21:25  
아편전쟁 한번 더 가자

럭키포인트 7,732 개이득