홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

언냐피셜...성매매에 미친 한남들

광명사람 22 9970 27 0

초딩들도 하는 성매매...

오졌따리 ㄷㄷ 

22 Comments
크아아오오 2019.07.08 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태어나자마자 성매매할기세네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,242 개이득

나꼬나꼬 2019.07.08 18:22  
1800만이면 흠.... 몇살때부터 한다는 소리여
조작도 똑똑해야 할 수 있다니까

럭키포인트 2,591 개이득

mamba 2019.07.08 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

포돌이 2019.07.08 18:24  
쟤네는 지들끼리 뇌피셜로 통계 만들고 순위 만들고 지랄났네

럭키포인트 1,490 개이득

부산 2019.07.08 18:27  
95퍼센트면 4살부터 90살까지 다하는 수준아님? ㅋㅋㄲ

럭키포인트 362 개이득

이게뭐야 2019.07.08 18:29  
1900만...? 전체인구중에 청소년뺀건가 ㅋㅋ쟤네는 아무말이나 씨부려도 지입맛에 맞으면 다 믿을거같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 642 개이득

이지은 2019.07.08 18:33  
1900만이 성매매면

걍 1년에 한번만 한다고 쳐도 13만원잡고 2조다 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

잠깐거기정지 2019.07.08 18:35  
오늘의 언냐어 무추남(꼬추가 너무작아서 없는거같은 남자라는뜻)

럭키포인트 687 개이득

천우희 2019.07.08 18:36  
여태 결혼하는거보면 성매매 맞음 연애도 화대주고 하는것처럼 해야 되는 경우도 많이 보잖아

럭키포인트 4,010 개이득

닉네임은별명 2019.07.08 18:36  
그럼 여성의 몇%가 성 매도자 라는겨

럭키포인트 173 개이득

박보영 2019.07.08 19:17  
ㅋㅋㄲㅋ 진짜 탈출은 지능순

럭키포인트 1,578 개이득

김슬기 2019.07.08 19:23  
1800만이 성수자면........ 성매매 업종녀는 대체 몇명이라는거냐;;;;

럭키포인트 3,163 개이득

네이마르 2019.07.08 21:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,436 개이득

푸항항 2019.07.08 23:00  
광우병이 진짜였던거네

럭키포인트 772 개이득

자카르타김 2019.07.09 01:50  
아아니 우리애가 벌써?!

럭키포인트 3,736 개이득

광광 2019.07.09 04:33  
ㅋㅋㅋㅋ성매매 건수가 많긴하지만 무슨 헛소리를

럭키포인트 1,040 개이득

진세 2019.07.09 12:01  
엉엉..

럭키포인트 2,317 개이득

다예 2019.07.09 13:19  
결혼과 연애도 성매매라고 본게 아닐까...

럭키포인트 2,932 개이득

눈사람 2019.07.09 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,430 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.09 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,436 개이득

kwail 2019.07.10 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 올챙이 나오지도않는 어린애들까지 성매매를 해버렸네

럭키포인트 4,154 개이득

여름 2019.07.20 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
신상아빼고 10세부터 90세까지 전부 했나보네

럭키포인트 24,459 개이득

제목