홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
야스하고싶다 2023.08.30 19:29  
호구

럭키포인트 22,264 개이득

Gimori 2023.08.30 19:54  
[@야스하고싶다] 공익은..애매하긴하지 뭣모르고 신청햇는데 가면 저지랄인 경우가

럭키포인트 11,658 개이득

Kickass 2023.08.30 19:42  
신고 ㄱㄱ

럭키포인트 10,600 개이득

갓정연 2023.08.30 19:57  
ㅈㄹ 노예처럼 부리라고 배정해준줄 아나 신고해야지 저런건

럭키포인트 8,982 개이득

Privilege 2023.08.30 20:09  
현역보다 빡세네

럭키포인트 25,276 개이득

김탱구 2023.08.30 20:11  
븅신이네
바로 민원 넣고 복무지 옮길 생각 해야지 뭘 묻고 앉았어

럭키포인트 24,134 개이득

배쑴 2023.08.30 20:17  
공익 출신인데 저런거 바로 지역 병무청 담당자한테 버스터콜 두세번 때리면 현장 조사 나옴

럭키포인트 28,511 개이득

1q2w3e4r 2023.08.30 20:40  
지가뭔데 근무시간을 조정하고 복무기간을 연장하니 마니...

럭키포인트 16,520 개이득

재벌될꺼야 2023.08.30 22:56  
뒤집어 엎어서 공익 못받게 만들어야지.

럭키포인트 9,999 개이득

돌발이 2023.09.02 01:33  
빠따를 친다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았네

럭키포인트 17,771 개이득

제목