홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
BEST 2 장사셧제  
[@독심슐사] 대대장님 출근하십니다!
BEST 3 축구왕슛돌이  
이건 아니지 않나? 헤엄쳐 나온후 걸어가는 사람을 간부라 판단했다는 의미일텐데 제목을 너무 악의적으로 쓴거 아닌가?

내 댓글에 비추 씨게 달릴꺼로 예상됨
17 Comments
oooooz 2021.02.24 15:17  
개그부장관이세요?

럭키포인트 20,954 개이득

고추밭 2021.02.24 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌네

럭키포인트 15,240 개이득

독심슐사 2021.02.24 15:20  

럭키포인트 2,901 개이득

장사셧제 2021.02.24 15:25  
[@독심슐사] 대대장님 출근하십니다!

럭키포인트 1,506 개이득

홍쓰파 2021.02.25 07:52  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,712 개이득

부천금도끼 2021.02.24 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,646 개이득

칭찬봇 2021.02.24 15:24  
헤엄쳐서 출퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국방부장관님 ㄹㅇ 유머감각 뛰어나시잖어

칭찬해 짝짝짝!!!!

럭키포인트 27,782 개이득

마지노 2021.02.24 15:29  
zzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 6,888 개이득

축구왕슛돌이 2021.02.24 15:35  
이건 아니지 않나? 헤엄쳐 나온후 걸어가는 사람을 간부라 판단했다는 의미일텐데 제목을 너무 악의적으로 쓴거 아닌가?

내 댓글에 비추 씨게 달릴꺼로 예상됨

럭키포인트 23,906 개이득

최고다징쟝 2021.02.24 15:37  
[@축구왕슛돌이] 아무리 변명할게 없어도 그렇지 이게 맞지 않을까.. 찾아봐야겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 19,350 개이득

군필여고생 2021.02.24 22:16  
[@축구왕슛돌이] 당연히 이거겠지.. 제목만 봐도 유추되는구만 거참

럭키포인트 22,178 개이득

개집아저씨 2021.02.24 15:37  
ㅋㅋㅋ진짜 저렇게 말했다고?  설마ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

짜냥이 2021.02.24 15:42  
진짜 저렇게 말한거임?? 앞뒤 짤라서 저것만 딱 보여주는게아니고?

럭키포인트 24,426 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2021.02.24 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,284 개이득

팽현숙귄카 2021.02.24 17:11  
한민구 생계형 방산비리 이래로 역대급 개드립인듯
웃음이 부족한 국민들을 위해서 노력하는 모습 아주 보기 좋습니다.
그럼 이제 문재인 손잡고 꺼져주세요

럭키포인트 7,890 개이득

대왕 2021.02.24 22:09  
누가 임명햇냐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,544 개이득

다드다리오 2021.02.24 22:13  
????????????????????????????????????

럭키포인트 6,229 개이득

제목