홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
ㄹㅇ 개꿀잼 엘리전각
한명은 리얼로 생명줄 달린거고 한쪽은 사회적 목숨이 달려있는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 네온  
다 불고 한국으로 귀화하고 징역사는게 속편함. 중국가면 무적권 사형임 ㄷㄷ
18 Comments
와꾸대장봉준 2019.03.20 12:55  
검사가 마약사범을 커트하다니 맙소사

럭키포인트 1,652 개이득

개집왕따먹고싶다 2019.03.20 12:56  
검찰과 사법부는 국민한테 신뢰잃은지 오래

럭키포인트 1,607 개이득

LACOSTE 2019.03.20 13:07  
안썩은데가 없네 시부레

럭키포인트 2,568 개이득

고민 2019.03.20 13:09  
ㄹㅇ 개꿀잼 엘리전각
한명은 리얼로 생명줄 달린거고 한쪽은 사회적 목숨이 달려있는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 696 개이득

edwin 2019.03.20 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 검경 수사권때매 서로 물고뜯고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,628 개이득

네온 2019.03.20 13:58  
다 불고 한국으로 귀화하고 징역사는게 속편함. 중국가면 무적권 사형임 ㄷㄷ

럭키포인트 2,782 개이득

빡센부랄 2019.03.20 20:16  
[@네온] 무조건

럭키포인트 761 개이득

네온 2019.03.21 12:16  
[@빡센부랄] 요즘 애들이 무적권을 많이 쓰더라고~

럭키포인트 2,834 개이득

긍정 2019.03.20 14:28  
윤석렬검사라는 분이 잘하는사람인가봐요?

럭키포인트 2,768 개이득

이주빈 2019.03.20 14:41  
와 이 영화의 끝이 뭘까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,097 개이득

HAL9000 2019.03.20 15:06  
혹시나 이 시나리오대로 영화 제작되면
    <이 영화는 실화를 기반으로 제작되었으나 일부 지명 및 이름은 해당 사건과 아무런 관계가 없습니다.>
띄우고 시작. 근데 영화 스토리 흘러가는거 보면 해당인물이 누군지 알수있음..ㅋ

럭키포인트 2,318 개이득

라벤더향 2019.03.20 15:16  
원래 뇌물을 뿌릴때는 아래에서 부터 위로 한놈도 섭섭한놈 없게 뿌려야됨

럭키포인트 1,563 개이득

한조 2019.03.20 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 애들 ㅈ됐네 다 불겠구만

럭키포인트 2,704 개이득

우짜짜 2019.03.20 15:33  
난 검경이 서로 엘리전하기보다 서로 약점으로 거래 할까봐 걱정이던데

럭키포인트 2,390 개이득

emk59 2019.03.20 16:02  
근데 마약 개인이 소량들고오는건 거의 못잡지 않나? 알약같은거(소화제)는 사람들이 워낙 많이 들고오는데 일일히 검사안하던데 엑스레이 돌려도 알수없고 탐지견 보기도 힘들고.

럭키포인트 329 개이득

ㅁㅁ 2019.03.20 16:04  
가자! 인체의 신비전으로

럭키포인트 1,916 개이득

탐켄치 2019.03.20 16:44  
나라가 이게 뭐냐...

럭키포인트 1,153 개이득

광광 2019.03.20 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,472 개이득

제목