홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 taewugi  
[@발라모굴라스] 왜 끼리끼리임 남자만 병신이지
BEST 2 얼짱고양이  
이건 남자가 개 병신이네
BEST 3 라쿠카라차  
[@발라모굴라스] 왜 끼리끼리지
30 Comments
얼짱고양이 2018.07.25 11:49  
이건 남자가 개 병신이네

럭키포인트 115 개이득

발라모굴라스 2018.07.25 11:53  
[@얼짱고양이] ㅇㅇ ㅇㅈ 근데 끼리끼리 만난듯

럭키포인트 344 개이득

taewugi 2018.07.25 12:01  
[@발라모굴라스] 왜 끼리끼리임 남자만 병신이지

럭키포인트 37 개이득

라쿠카라차 2018.07.25 12:02  
[@taewugi] 찌찌뽕
한석봉 2018.07.25 12:27  
[@라쿠카라차] 찌찌!?

럭키포인트 381 개이득

라쿠카라차 2018.07.25 12:01  
[@발라모굴라스] 왜 끼리끼리지

럭키포인트 329 개이득

매복 2018.07.25 12:31  
[@발라모굴라스] 어디서 여자가 끼리끼리로 묶인건지 설명좀

럭키포인트 103 개이득

야근 2018.07.25 14:01  
[@매복] 결혼해서도 전남친 사진 보관하고 있는거 말하는듯 합니다.

럭키포인트 426 개이득

권민성 2018.07.25 14:11  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋ나도 이 생각

럭키포인트 351 개이득

묘이미나 2018.07.25 11:51  
쿨병이 아니라 그냥 ㅂㅅ인건데

럭키포인트 440 개이득

젖문가 2018.07.25 11:56  
나도 예전에 젖스타그램 팔로우한거 전여친한테 들켯는데 존나 화내더라. 그 이후에 걔 폰화면이 근육 빵빵한 서양남자 속옷 모델로 바뀌엇는데 그걸 보고 '얘는 폰화면에 이런 사진 올려 놓으면 안 부끄럽나?' 이 생각만 하고 아무 말 않고 넘어감. 나중에 알고보니 젖스타그램에 대한 복수로 나도 이 화면을 보고 빡치길 바래서 바탕화면으로 해놓은거엿는데 나는 전혀 빡치지 않앗엇음ㅋㅋㅋ 오히려 여친이 좀 이상한 애라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

두려움과떨림 2018.07.25 12:01  
[@젖문가] 내 여친이 먼저 저렇게 해놓으면 뭔가... 운동을 시발 존나 열심히 해야겠다.. 라는 생각이 드는게 조금더 건설적인생각아니냐???
반대도 마찬가지지만... 젖은 타고나는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

젖문가 2018.07.25 12:06  
[@두려움과떨림] 그런가? 난 그냥 빤쓰만 입고 잇는 남자 사진을 바탕화면에 해놓고 다니는 여자는 처음봐서 좀 특이한 애구나라고 생각하기만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두려움과떨림 2018.07.25 12:07  
[@젖문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대도 좀 이상하지 않아??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니 사진 여자로 바탕하면이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태균 2018.07.25 12:17  
[@젖문가] 나도 와이프한테 걸려서
팔로우 다 취소하고
계정 새로만들어서 다시 팔로우함

럭키포인트 247 개이득

마끼아또 2018.07.25 12:26  
[@김태균] 석류누나 여기에요!!!

럭키포인트 329 개이득

젖문가 2018.07.25 12:31  
[@김태균] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 계정 용도별로 여러개 잇음
시노자키아이 2018.07.25 13:13  
[@젖문가] 계정 몇개만 알려죠여

럭키포인트 323 개이득

Diablo 2018.07.25 11:59  
당해도 싸다

럭키포인트 347 개이득

식빵색이 2018.07.25 12:06  
내로남불

럭키포인트 454 개이득

여친이 뭔데 졷반인새끼들아ㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.25 12:47