홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 얄루러  
광우병이 ㄹㅈㄷ였지 ㅋ
12 Comments
신호등싢 2022.03.18 08:47  
ㅋㅋㅋㅋmbc야 정신 어따두냐

럭키포인트 15,048 개이득

개동이 2022.03.18 08:50  
뭔말이야 이게

럭키포인트 768 개이득

이름없음56 2022.03.18 10:58  
[@개동이] 일년에 총남녀 30만 정도 사망하는데
엠에서는 1년에 가정폭력으로 여자만 40만이 죽는데

럭키포인트 18,239 개이득

개동이 2022.03.18 11:22  
[@이름없음56] 어메이징하네
얄루러 2022.03.18 08:51  
광우병이 ㄹㅈㄷ였지 ㅋ

럭키포인트 17,884 개이득

불꼬 2022.03.18 09:08  
MBC는 커뮤에 똥글싸듯이 기사 내도 되냐?

럭키포인트 19,472 개이득

이게뭐야 2022.03.18 09:12  
장평 대학살이 40만명인데 시발 ㅋㅋㅋㅋ세계사에 길이 남을 대사건이네

럭키포인트 25,659 개이득

지금은이지은시대 2022.03.18 09:19  
Mbc 뉴스 신뢰 잃은지는 Jtbc 이전이지 ㅋ

럭키포인트 688 개이득

Anthem 2022.03.18 09:56  
방송국 자체가 싫어져서 앰ㅂㅅ 예능까지 눈이 안감

럭키포인트 16,877 개이득

NATs 2022.03.18 10:38  
40만명이 죽어???거의 대한민국 인구 1프로 정도가??

럭키포인트 20,778 개이득

장주 2022.03.18 10:54  
ㅋㅋㅋㅋ 취재 결과를 객관적으로 전해야지 작정하고 기획보도를 하네 ㅎ

럭키포인트 19,140 개이득

호박파이 2022.03.18 10:59  
가구 수 가 660만인데 그 중 40만에서 사망 사건이 나왔다고? 15% 넘네 이야...

럭키포인트 12,268 개이득

제목