홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
언제는 아웃폴딩이 더 좋다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨새끼들은 진짜 쇠파이프가 답
14 Comments
대통령 2021.02.24 17:40  
언제는 아웃폴딩이 더 좋다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨새끼들은 진짜 쇠파이프가 답

럭키포인트 17,041 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.24 17:42  
[@대통령] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇠파이프 받고

분쇄기가 답

럭키포인트 14,876 개이득

대통령 2021.02.24 17:43  
[@상의만입은곰돌이푸] 깔끔하게 핵폭탄으로 갑시다
히스레저 2021.02.24 19:39  
[@대통령] 그건 터지고 바람 타고 우리나라로 올 수 있으니까
소이탄으로 갑시다.

럭키포인트 6,028 개이득

말리크 2021.02.24 21:39  
[@히스레저] 레알 커튼밤으로 싸그리 태워야 한다.

럭키포인트 17,677 개이득

자리 2021.02.24 17:43  
난 삼성꺼도 거슬려서 못쓰겠던데 저건ㅋㅋㅋㅋ
롤러블이나 상용화됐음 좋겠다 그럼 삼성에서 제대로 만들어주면 쓸만할텐데

럭키포인트 25,625 개이득

붕가킹 2021.02.24 17:47  
[@자리] 엇...폴드쓰는데 좋아요.ㅜㅜ

럭키포인트 14,592 개이득

자리 2021.02.24 18:00  
[@붕가킹] 저랑 안맞다구요 안좋다는게 아니라 ㅋㅋ 전 빛굴절 너무 신경쓰여서
발라모굴라스 2021.02.24 17:50  
유튜브 영상만 보고 생각보다 잘뽑았다고 생각했는데
역시나....

럭키포인트 316 개이득

주름이 낭낭하네 인심좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,767 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.24 18:05  
근데 갤폴드도 저거 생기든데

럭키포인트 12,825 개이득

욕받이무녀 2021.02.24 19:24  
[@살구랑먼지랑] 없진 않은데 저정도로 심하진 않아요

럭키포인트 12,882 개이득

개집웡 2021.02.24 22:03  
[@살구랑먼지랑] 그러니까 난 주름 아예 없는줄 알았는데 가운데 주름 있더라

럭키포인트 11,254 개이득

호머제이심슨 2021.02.24 20:30  
폴드2 넓어서 너무좋음 ㅎㅎ

럭키포인트 900 개이득

제목