홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삉븽  
4번이랑 1번이 좀 심하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
68 Comments
쥬우쥬우 2019.09.29 18:27  
개집에 문돌이들 많네

럭키포인트 1,265 개이득

아르 2019.09.29 18:41  
4번은  중국이 한자 안쓰면 머 쓴다고 생각하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,943 개이득

에이린 2019.09.29 18:59  
[@아르] 중국이니 중국어 쓴다고 생각할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,156 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.09.29 18:51  
전부지.. 지능이 떨어지는 수준이지

럭키포인트 4,469 개이득

삉븽 2019.09.29 18:58  
4번이랑 1번이 좀 심하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,298 개이득

루체 2019.09.29 19:02  
근의 공식모릅

럭키포인트 2,508 개이득

이이이이이이 2019.09.29 19:04  
아무리 그래도 14는 너무한거 아니냐

럭키포인트 2,036 개이득

도리도리곰 2019.09.29 19:13  
근의공식 모름
내가 쓸일이 없다.

럭키포인트 2,269 개이득

YNWA 2019.09.29 19:25  
좀 무식해보이긴해

럭키포인트 3,538 개이득

훔바훔바 2019.09.29 19:26  
근의공식 까먹음

럭키포인트 2,349 개이득

마리아 2019.09.29 19:27  
아관파천 근의 공식은 모르는 사람 꽤 될껄?
영국이 섬이란 걸 모르는 사람은 드물긴 해도 좀 있긴 할거같고
중국이 한자쓰는거 모르는 사람은 진짜 찾기도 힘들거 같다

럭키포인트 4,275 개이득

쿄쿄쿙 2019.09.29 19:32  
4-1-2-3

럭키포인트 1,864 개이득

인스타그램 2019.09.29 21:53  
[@쿄쿄쿙] 내가 애용하는 축구 포메이션이네

럭키포인트 2,752 개이득

무어냐 2019.09.29 20:21  
4번은 너무 한듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,184 개이득

다스베이더 2019.09.29 21:14  
4-3-1-2

럭키포인트 4,418 개이득

어리석었다 2019.09.29 23:28  
4번은 진짜 있나??

럭키포인트 3,149 개이득

광광 2019.09.30 00:04  
4 1

럭키포인트 2,098 개이득

갸아악구와아악 2019.09.30 03:54  
1번 하고 4번은 교과서에서 배우지 않아도 접할 기회가 2, 3 번에 비해서 상당히 많기 때문에 1, 4번.
2, 3번은 중학교 수준?이고 학창시절에 공부랑 담쌓은 애들은 모를 수도 있다고 생각함

럭키포인트 2,519 개이득

제목