홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

폭행 후 도망가는 놈.gezip

선댓에굿만다는놈 29 11159 63 1
이빨로 이마 깨물어놓고 경찰 부른다하니깐 후다닥 차로 가서 시동걸고 ㅎㅎㅎ
그래봤자라는걸 깨달은지~~~

원래 영상인데 사실적시에 의한 명예훼손 의도 없고
이 사건이 발생한거에 대한 기록을 남기고자 개집에 바로 올립니다~

사이다썰 생기는데로 바로 올릴게여 ㅎㅎ

29 Comments
일단가능 2021.07.01 04:18  
제발 사이다!! 저 택시랑 사고나서 골머리 썩는중인데 님이라도 제발

럭키포인트 16,620 개이득

공장장 2021.07.01 08:07  
[@일단가능] 아 택시라니

럭키포인트 1,616 개이득

elohssa 2021.07.01 08:45  
[@일단가능] 저는 택시랑 사고났는데 대인접수 거부당함
택시회사에서 마디모 신청함
한달 좀 넘게 걸려서 상해사실 인정받음
한의원 다니는중

럭키포인트 13,865 개이득

원쮸츄 2021.07.01 08:58  
[@elohssa] 대인이 거부당할수가 있어요?? 과실 10만 잡혀도 대인은 접수될텐데

럭키포인트 27,369 개이득

elohssa 2021.07.01 13:10  
[@원쮸츄] 택시공제조합에서는 경미한 사고라 상해사실 인정 못한다고 대인접수 안해준다고 했었어요
일반 보험사들은 바로 해주지만 공제조합은 과실 100%나와도 일단 이거저거 따지고들어요
좀만 불리하면 몸에 신나뿌리고 자살도 마다않는 새키들인지라 겁이없음.
택시측에서 마디모 신청해서 국과수검증까지 갔다가 상해사실 인정받고나서 공제조합 연락하니
군말없이 해줌 ㄷㄷ

럭키포인트 25,391 개이득

원쮸츄 2021.07.01 13:32  
[@elohssa] 아 공재조합...거긴 얽히면 쓰레기같죠.. 보험이 아니구나..

럭키포인트 11,847 개이득

일단가능 2021.07.01 08:58  
[@elohssa] 저는 어제 피해자 자격으로 경찰 조사 받고 왔어여 ㅜㅜ 결과 나오면 병원 댕기야겠어여 저두

럭키포인트 23,544 개이득

elohssa 2021.07.01 13:11  
[@일단가능] 100%택시과실이어도 그쪽에서 마디모 신청하면 1달정도는 걸려요
참고하시길
소거기국밥 2021.07.01 05:59  
참교육 후기점요

럭키포인트 25,746 개이득

ROSÉ 2021.07.01 06:07  
개집 메이저 가즈아~!!!!

럭키포인트 6,356 개이득

인스타그램 2021.07.01 07:16  
헐 저밑에 작은 썸네일 물린자국인가?ㄷㄷ

럭키포인트 10,311 개이득

전자담배 2021.07.01 07:39  
맛이 없엇나

럭키포인트 10,922 개이득

워린이버핀이 2021.07.01 08:25  
이마를왜??호빵맨이신가

럭키포인트 12,493 개이득

호빵맨 2021.07.01 13:41  
[@워린이버핀이] 저는 아무 잘못이 없습니다

럭키포인트 25,090 개이득

워린이버핀이 2021.07.01 13:41  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉변추

럭키포인트 24,245 개이득

TCRS 2021.07.01 08:32  
깨물린자국보소 ㄷㄷㄷ
몇살인데깨물음???

럭키포인트 2,419 개이득

비질란테 2021.07.01 08:34  
머고
머선일이고!!

럭키포인트 25,230 개이득

니식 2021.07.01 08:39  
호빵맨 될 뻔한 썰 푼다

럭키포인트 16,216 개이득

머전형님 2021.07.01 08:54  
와.....상대가 어마어마한 돌출형 이빨을 가졌나...
저기를 어떻게 문거지???

럭키포인트 7,297 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.07.01 09:08  
본문 안 읽었으면 탈모체크하는 줄 알았자너..

럭키포인트 19,423 개이득

Destiny 2021.07.01 09:45  
조만간 기대한당 ㅎ

럭키포인트 26,359 개이득

Trouble 2021.07.01 10:02  
우선 많이 다치지는 않으셨나요???
꼭 병원가서 검사 받아보세요
그리고

선처라는 단어와 용서라는 단어는 잠시 잊고 진행하시죠 ....
폭행 후 도주라면 강력처벌 하시어
다른사람들이 같은 피해를 입지 않게 해주세요

럭키포인트 9,946 개이득

우넘 2021.07.01 10:06  
이거뭔데
일단 개집러가 당한거야? 인실좆 ㄱㄱ

럭키포인트 23,806 개이득

그린치 2021.07.01 10:59  
아니 애초에 시비걸렸다고 운전대 잡는 어른이 와서 꺠무냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,446 개이득

요괴소년호야 2021.07.01 11:16  
광견병검사해봐라

럭키포인트 11,129 개이득

늘새롭게 2021.07.01 12:37  
좀비 되는거 아님?

럭키포인트 5,737 개이득

내밥은누가사니 2021.07.01 12:49  
형 일단 병원 꼭 가고..
가능하면 탈모 검사도 한 번 받아봐.. 미안

럭키포인트 3,285 개이득

김사랑 2021.07.01 13:27